Vaksinasi Massal di Kecamatan Pengabuan ditinjau Bupati Sekda Kunker ke Kabupaten Batang hari mewakili Bupati Bupati :Peringatan Maulid Nabi merupakan salah satu cara Mengagungkan Rasulullah SAW Pelaksanaan Diseminasi Haji dan Umroh 2021 Narasumbernya adalah Bupati Hj. Fadillah Sadat silaturrahmi ke PAUD Anggrek

Home / Berita / Budaya / Daerah

Senin, 12 April 2021 - 18:43 WIB

Komisi III DPRD Tanjabbarat menghadiri undangan Pemda Indragiri Hilir

Suaratanjab.com-Inhil,

Anggota Dewan Perwakila Rakyat Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat  Komisi III. H. Assek  dan  Dedi Hadi. SH. Menghadiri Pelantikan dan pengukuhan BPD, (Badan Pengurus Daerah) KKSS (Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan ), IWSS ( Ikatan Wanita Sulawesi Selatan) dan IPSS ( Ikatan Pemuda Sulawesi Selatan), Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Masa bakti 2020-2025, Jumat malam . (02/04/21) yang lalu.

Kegiatan Pelantikan tersebut di gelar di Gedung Olahraga PSMTI, Jalan Pekan Arba Tembilahan, Kabupaten Indragiri Hilir. (Inhil)

Turut hadir di acara tersebut, Wakil Bupati Indragiri Hilir, Wakil Bupati Kabupaten Tanjab Barat, Hairan, SH. Unsur Forkopimda Indragiri Hilir,, Anggota DPRD Provinsi Riau, Ketua DPRD Indragiri Hilir, Para Kepala OPD Indragiri Hilir, Camat Tembilahan, Ketua BPP KKSS Pusat, Ketua BPW KKSS Riau, Ketua BPD KKSS Kab Inhil, Sekertaris BPD KKSS Kab Inhil, Ketua IWSS Kab Inhil, Ketua IPSS Kab Inhil, anggota KKSS se Provinsi Riau, Rombongan KKSS Tanjab Barat, serta tamu undangan lainnya.

READ  Rapat Paripurna ketiga dihadiri wakil Buoati

Dalam Sambutannya Ketua BPD KSSS Kabupaten Indragiri Hilir, H. Abdullah Mandu S, Pd. I , MM mengatakan bahwa Suku Bugis dengan Kabupaten Indragiri Hilir tidak dapat dipisahkan karena hampir semua aspek ada orang Bugisnya.

Menurutnya dipengurusan baru ini dirinya memerlukan bimbingan, Petunjuk serta arahan, dan siap dilibatkan dalam segala aspek pembangunan di Kabupaten Indragiri Hilir.

READ  Keputusan Walikota terkait sertifikat Vaksin pada Pelayanan Publik

Dirinyapun berterimakasih Kepada semua pihak sehingga acara tersebut bisa terlaksana dengan baik.

“terimakasih atas partisipasi terhadap semua pihak sehingga terlaksana nya kegiatan ini,” Ungkapnya

Siap memberikan tempat dan dukungan kepada kks untuk meberikan kiprah kepada KKSS untuk ikut serta dalam memajukan kabupaten Indragiri Hilir semoga KKSS ini Lebih maju dan berkembang dimasa yang akan datang,” Tutup Bupati

Setelah selesai menghadiri Acara Pelantikan dan Pengukuhan BPD, KKSS, IWSS, IPSS selanjutnya H. Assek beserta rombongan kemudian mendampingi Wakil Bupati Kabupaten Tanjab Barat Hairan, S.H untuk bersilaturahmi dengan Pemerintah Indragiri Hilir.

Share :

Baca Juga

Daerah

Sekda hadiri peringatan hari Lahir Pancasila secara Virtual

Berita

Secara Virtual ketua DPRD mengikuti Rapat Kepala Daerah

Berita

Peringatan HKG PKK ke-50 yang dilakukan secara Virtual dihadiri H.Fadhilah Sadat

Berita

Salut buat Polres Tanjabbarat yang berhasil menggagalkan Penyelundupan benih lobster

Advetorial

Kapolri naikkan Pangkat Kepala BNPT,Kadiv Humas dan beberapa Kapolda

Berita

H. Abdullah Terpilih Menjadi Ketua PBSI Tanjung Jabung Barat Periode 2021-2025

Berita

Konsultasi KLHS RPJMD dibuka Sekda

Daerah

Gerakan Peduli Sosial Atlet Taekwondo Tanjabbarat