Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah

Rabu, 26 Oktober 2022 - 20:40 WIB

Rakor Pelayanan Publik tahun 2022 dibuka Bupati

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag membuka Rakor Pelayanan Publik tahun 2022 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Rabu (26/10).

Rapat digelar di Balai Pertemuan Kantor Bupati tersebut turut dihadiri Sekretaris Daerah, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, Kabag lingkup Pemkab Tanjab Barat serta pejabat yang membidangi penyusunan SOP.

Bupati Anwar Sadat dalam arahannya menegaskan kepada ASN di lingkungan Pemerintah Tanjab Barat, khususnya bagi peserta rapat yang hadir agar menjalankan tugas sesuai aturan.

READ  Rapat Paripurna Penyampaian Rancangan dan Pertanggungjawaban Pelaksana APBD tahun anggaran 2020

“Saya berharap ASN selaku pelayan publik laksanakan tugas sesuai aturan dengan baik,”tegas Bupati.

Lebih lanjut dikatakan Bupati adapun tujuan Rapat Koordinasi Pelayanan Publik ini adalah untuk meningkatkan Kualitas Pelayanan Publik di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjab Barat.

Dirinya juga berharap agar semua ASN di setiap Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjab Barat berkomitmen tinggi memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

READ  LKPJ Bupati TA.2021 disetujui fraksi PDI Perjuangan

“Selain mematuhi segala ketentuan dan peraturan dalam penyelenggaraan Pelayanan Publik, Bupati beharap ASN di Lingkungan Pemkab Tanjab Barat melakukan langkah-langkah evaluasi perbaikan yang diperlukan, memberikan informasi dan kemudahan bagi masyarakat, serta melakukan Inovasi-Inovasi dalam Penyelenggaraan Pelayanan Publik.” Pungkasnya.

Acara dilanjutkan dengan pemaparan oleh Hariyanto, S.Sos, Kepala Bagian Tata Laksana Biro Organisasi Setda Provinsi Jambi terkait Pelayanan Publik.

 

Share :

Baca Juga

Berita

Wabup pimpin rapat Penyelesaian masalah Pemilihan Kades di Teluk Ketapang

Berita

Vakum 2 Tahun, IWO Sarolangun Bikin Gebrakan Diskusi Ilmiah

Agama

Bakti Religi diadakan Satuan Lalulintas Polres Tanjabbarat menyambut Hari Lalulintas Bhayangkara ke-68 tahun 2023

Berita

Launching Penyerahan SPPT PBB-P2 oleh Wabup

Agama

Wagub meninjau Pelaksanaan MTQ didamping Bupati dan wabup

Berita

Kapolres bersama forkompinda meninjau lokasi kebakaran.

Agama

Safari Perdana didesa Pantai gading dipimpin wabup

Berita

Satlantas Polres Tanjabbarat bersama TNI dan masyarakat memasang Rambu Peringatan di Merlung