Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah

Rabu, 24 Januari 2024 - 14:53 WIB

Bupati Gelar Doa Selamat dan Berikan Santunan kepada Janda dan Lansia

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag., menyelenggarakan kegiatan pengajian, pembacaan Yasin, dan doa selamat, sekaligus memberikan santunan berupa sembako kepada para janda dan lansia. Kegiatan ini berlangsung di Rumah Dinas Jabatan Bupati pada Rabu, 24 Januari 2024.

READ  Ketua DPRD mendampingi Bupati Kunker ke Ditjen Bina Adwil kemendagri

Bupati Anwar Sadat menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan berbagi rezeki kepada para lansia dan janda, khususnya di wilayah Kuala Tungkal. Selain itu, pembacaan doa selamat juga dilakukan dengan harapan agar semua selalu dalam lindungan Allah SWT.

READ  Ketua Komisi II DPRD Tanjabbar Tinjau Lokasi Banjir Kecamatan Bramitam

Santunan dan sembako yang diberikan berasal dari dana pribadi Bupati Anwar Sadat. Pada kesempatan ini, sebanyak 55 orang penerima manfaat, terdiri dari para lansia dan janda di wilayah Kecamatan Tungkal Ilir, menerima bantuan tersebut.

Share :

Baca Juga

Agama

Bulan BAKTI Agraria tahun 2021 dihadiri Bupati

Agama

Bupati hadiri Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H

Agama

Rapat Persiapan Tabligh Akbar peringatan Isro’ Mi’raj tahun 2022 M dipimpin oleh Sekda

Berita

Bupati menghadiri rapat Paripurna-1 Raperda RPJMD

Berita

Wabup hadiri acara Penyerahan DIPA dan Alokasi Dana Desa bersama seluruh Kepala Daerah di Propinsi Jambi

Berita

Jalur Operasional mobil sampah wilayah Ulu diresmikan Bupati

Berita

Paripurna Kedua, Fraksi-Fraksi DPRD Tanjabbar Sampaikan Pandangan Umum Ranperda APBD Tahun Anggaran 2022

Agama

Bupati Safari Subuh di kelurahan Kampung Nelayan