Tips Tampil Menarik dan Modis di Segala Suasana Vaksinasi Massal di Kecamatan Pengabuan ditinjau Bupati Sekda Kunker ke Kabupaten Batang hari mewakili Bupati Bupati :Peringatan Maulid Nabi merupakan salah satu cara Mengagungkan Rasulullah SAW Pelaksanaan Diseminasi Haji dan Umroh 2021 Narasumbernya adalah Bupati

Home / Agama / Berita / Daerah

Rabu, 29 September 2021 - 22:17 WIB

Bulan BAKTI Agraria tahun 2021 dihadiri Bupati

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag usai menghadiri acara Bulan Bhakti agraria tahun 2021 Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional, Provinsi Jambi di BW Luxuri Hotel Jambi, langsung menuju Kuala Tungkal guna meninjau pekerjaan pembersihan oleh Dinas Lingkungan hidup di kawasan Jembatan WFC Kuala Tungkal, selain itu juga meninjau pengaspalan di Jembatan tersebut. Selasa (29/09).

READ  Silaturrahmi sekaligus perkenalan juru warta dengan KaLapas yang baru

Seperti diketahui, nantinya jembatan Titian Orang Kayo Mustika Rajo Alam atau yang lebih dikenal jembatan WFC akan dijadikan sarana atau objek Wisata becak pada gelaran MTQ ke 50 tingkat Provinsi Jambi mendatang.

“Untuk itu perlu sarana parkir mobil yang memadai agar tidak timbul kemacetan,” ujar Bupati dalam wawancaranya.

READ  Bank 9 jambi dan proyek-proyek fisik 2016-2020 diresmikan Bupati

Selanjutnya Bupati meninjau Arena MTQ yang berada di Masjid Syekh Usman Kuala Tungkal Guna melihat sarana dan prasana pendukung seperti lampu, Taman, Perairan, dan ruangan Dewan Hakim, dan sarana MCK.

Turut hadir mendampingi Bupati pada peninjauan tersebut, Kabid Cipta Karya Apri Dasman, Kepala Damkar Iswardi, Sekretaris Dinas Perkim Syafrun, ST, Kabag Umum Dartono.

Share :

Baca Juga

Berita

Panen Raya cabe di Lubuk Terentang dihadiri juga oleh Ketua DPRD

Advetorial

ASN dihimbau Wabup untuk tunaikan Zakat lewat Baznas

Berita

Bupati berharap Friendly Match tenis lapangan hari ini membuat SKK Migas dapat terus mendukung pembangunan diTanjabbarat

Berita

Ketua DPRD mengikuti Upacara Peringatan HAORNAS ke-39 tahun 2022

Berita

Wabup mengikuti Rapat pemanfaatan lahan milik pemerintah

Berita

Rapat Paripurna Istimewa digelar DPRD Tanjabbarat

Berita

Lokasi kebakaran ditinjau Bupati

Berita

Ketua DPRD Hadiri Acara Lelang Kelenteng Leng San Keng Kualatungkal