Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah

Kamis, 27 Mei 2021 - 13:02 WIB

Rakor pelayanan publik dibuka Bupati

Suaratanjab.com-kuala tungkal

Bupati Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag membuka secara resmi Rapat Koordinasi (Rakor) Pelayanan Publik di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2021 di Gedung Balai Pertemuan, kamis (27/5). Rakor yang menghadirkan narasumber dari Ombudsman RI tersebut di laksanakan dalam rangka Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik.

READ  Wabup menerima Kunjungan Lembaga LP3KD

Di hadapan para kepala OPD, Bupati dalam sambutannya menyampaikan agar kegiatan-kegiatan seperti rapat koordinasi ini jangan cuma bersifat seremonial dan formalitas semata. Di tegaskannya, setiap OPD harus mampu mengimplementasikan setiap aturan dan kebijakan menyangkut pelayanan sesuai tugas dan fungsi nya masing-masing.

READ  Bupati: banyak faktor sebagai penentu dan mempengaruhi derajat kesehatan masyarakat

“Kegiatan ini semestinya bisa memicu rasa tanggung jawab terhadap peningkatan kualitas pelayanan publik setiap perangkat daerah,” tegasnya.

Turut hadir mendampingi bupati, Sekda Tanjab Barat Haji Agus Sanusi dan perwakilan dari Ombudsman RI Indra, SH yang juga selaku narasumber pada rakor tersebut.

Share :

Baca Juga

Berita

Angka kecelakaan meningkat, SatLantas Polres Tanjab Barat melaksanakan giat Safety Riding di Kecamatan Betara

Berita

Bupati Sambut Kedatangan Tim Penilai dari Dirjen Bina Pemerintahan Desa

Berita

Sosialisasi terkait Inpres no 2 tahun 2021 diikuti Wabup dan Sekda

Berita

Seminar kekayaan Intelektual diikuti Sekda secara Virtual Roving

Berita

Mess Pemkab di Jokjakarta ditinjau Bupati

Berita

Audiensi Panitia Muscab IKA PMII diterima Bupati

Agama

Wagub meninjau kondisi Arena Utama MTQ ke-50 didampingi Wabup

Berita

Kepengurusan Karang Taruna Tanjung Jabung Barat akhirnya terbentuk