Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah / Musibah

Rabu, 4 Januari 2023 - 22:54 WIB

Bupati mendampingi Gubernur meninjau langsung lokasi kebakaran di Pelabuhan Ampera

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Usai hadiri Haul Syekh Muhammad Ali Bin Syekh Abdul Wahhab di Ponpes Al Baqiyatush Shalihat Kuala Tungkal, Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag dampingi Gubernur Jambi Dr. H. Al Haris, S.Sos., M.H meninjau langsung lokasi Kebakaran yang terjadi di Pelabuhan Ampera Rt.05 Kelurahan Tungkal IV Kota Kecamatan Tungkal Ilir.

READ  DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna Keempat Penyampaian 3 Raperda

Dalam kesempatan tersebut Gubernur Jambi juga memberikan bantuan kebutuhan sementara bagi korban kebakaran berupa makanan siap saji dan 25 paket sembako,Rabu (4/1).

Gubernur Jambi Alharis menyampaikan rasa empati atas musibah kebakaran yang kembali melanda kuala tungkal yang terjadi di Pelabuhan Ampera tersebut.

Hari ini kami dari Pemerintah Provinsi hadir dan berkolaborasi dengan Pemkab Tanjung Jabung Barat untuk meninjau warga yang terkena musibah kebakaran sekaligus berikan bantuan guna mengatasi sementara.” Ucap Gubernur Al Haris.

READ  Safari Perdana didesa Pantai gading dipimpin wabup

Tampak hadir, Wakil Bupati H. Hairan, SH, Sekretaris Daerah Ir. H. Agus Sanusi, M.Si, Kepala OPD terkait, para relawan sosial dan Insan Pers.

Share :

Baca Juga

Berita

Fraksi PKB setujui 3 Raperda inisiatif Daerah dengan catatan

Agama

Safari Perdana didesa Pantai gading dipimpin wabup

Berita

Ahmad Jahfar hadiri iPeresmian Penyalaan Listrik 19 Desa

Berita

Wabup dan sekda meninjau langsung lokasi kebakaran di Kelurahan Tungkal Harapan

Berita

Ketua DPRD hadiri Pembukaan Jambore cabang Pramuka 20

Berita

Bupati kunker ke Ditjen Bina Adwil Kemendagri

Berita

Pembangunan 3 Aula Pondok Pesantren diresmikan Pemkab bersama SKK Migas

Berita

Bupati mengikuti acara Pelantikan Walikota dan wakil walikota Sungai Penuh secara Virtual