Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Uncategorized

Sabtu, 1 Maret 2025 - 15:22 WIB

Ketua DPRD turut serta Menyambut Kedatangan Bupati setelah selesai dilantik Presiden

KUALA TUNGKAL-Suaratanjab.com

kedatangan Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat yang telah resmi di lantik disambut oleh Ketua DPRD Tanjabbarat H.Hamdanu,SE sekaligus menghadiri undangan acara berbuka puasa bersama,Sabtu (1/3/2025).

Bupati Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag dan Wakil Bupati Dr. H. Katamso SA, SE., ME resmi memimpin Kabupaten Tanjung Jabung Barat periode 2025 sampai dengan 2030.

READ  DPRD Tanjabbarat gelar Paripurna ke-3 tahun 2023-2043

Keduanya berkomitmen mewujudkan visi BERKAH MADANI.Acara penyambutan digelar di rumah dinas bupati, dihadiri Unsur Forkopimda, Ketua Pengadilan Negeri, Ketua Pengadilan Agama, Anggota DPRD Tanjab Barat.

Turut serta hadir,Sekretaris Daerah, Asisten,Staf Ahli,kepala OPD, Kepala Bagian Setda serta masyarakat,kedatangan pasangan pemimpin ini disambut tarian selamat datang dan pengalungan bunga.

READ  Bupati : Haul ini menjadi agenda tetap dan bagian dari kebijakan Pemerintah Daerah dalam memperkuat wisata religi.

Dalam sambutannya,Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hamdani, SE menyatakan dirinya mendukung penuh terhadap kepemimpinan baru,Bupati Tanjab Barat Drs. H.Anwar Sadat, M.Ag,dan Wakil Bupati Dr.H.Katamso,SA,SE.,ME.

Dengan pengalaman dan dedikasi Bapak Bupati dan Wakil Bupati,kami yakin sinergi eksekutif-legislatif akan terjaga untuk kebijakan pro-rakyat.Acara ditutup dengan doa bersama dan buka puasa.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Wabup : Pemerintah daerah berkomitmen memastikan kesiapan lahan pembangunan, memfasilitasi perizinan, serta mengalokasikan dukungan anggaran sesuai kewenangan yang ada

Berita

DPRD Tanjabbarat gelar Paripurna ke-3 tahun 2023-2043

Uncategorized

Upacara hari lahir Pancasila dihadiri Ketua DPRD Tanjabbarat

Uncategorized

Lomba Panjat Pinang dalam Rangka HUT Tanjabbarat ke-59 dibuka Bupati

Uncategorized

Pelantikan dan Pelatihan Bela Negara MPC Pemuda Pancasila Tanjab Barat dihadiri Bupati

Uncategorized

Bupati Anwar Sadat Buka Turnamen Domino 2025

Uncategorized

Liga Asosiasi Futsal Kabupaten Tanjab Barat 2024 dibuka secara resmi oleh Bupati

Uncategorized

Bupati : Dengan kebersamaan, Insya Allah gerakan Tanjung Jabung Barat Bersih dan Sehat bisa kita wujudkan