Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Uncategorized

Selasa, 6 Agustus 2024 - 11:35 WIB

Posko Serengkuh Dayung Serempak Ketujuan Diresmikan Cici Halimah dannMuklis

Kuala Tungkal – Suaratanjab.com

Bakal pasangan Calon (BAPASLON) Bupati Tanjung Jabubng Barat,Hj.Cici Halimah,SE bersama Drs.H.Muklis,Msi hadiri undanga Peresmian Posko Serangkuh Dayung Serentak Ketujuan (SDSK) yang terletak di Jalan Sedarhana RT.10 Kelurahan Kampung Nelayan,Kecamatan Tungkal Ilir,Kabupaten Tanjab Barat,Senin (05/08l

Kedatangan Bapaslon Hj.Cici Halimah,SE bersama Drs.H.Muklis disambut hangat oleh ratusan massa pendukungnya.

Ketua Posko Serengkuh Dayung Serentak Ketujuan yang enggan menyebutkan nama tersebut dalam laporan nya mengatakan,”berdiri Posko Serengkuh Dayung Serentak Ketujuan ini,tidak lain dan tidak bukan melainkan untuk memenangkan Bapaslon Hj.Cici Halimah Bersama Drs.H.Muklis,Msi (CIIS) di Pemilihahan Kepala Daerah (Pilkada) Periode 2024-2029,”ujarnyam
Selain itu juga kami mengucapakan terimakasih kepada Bapaslon yang sudi menghadiri undangan kami,”insyallah kami disisni siap memenangkan dan mendukung Bapaslon CIIS priode 2024-2029 menuju BH-01 EZ,dan kami akan berjuang dan terus menggalang masa”,lanjutnya.

READ  Wakil Bupati Hadiri Paripurna Ke Empat DPRD

Dikesempatan yang sama Drs.H.Muklis juga mengatakan,” Terimakasih kepada Pengurus Posko Serengkuh Dayung Serentak Ketujuan bersama jajarannya yang mengundang kami untuk meresmikan Posko tersebut dan secara resmi Posko Serengkuh Dayung Serentak Ketujuan Kita Resmikan,selain itu pula Kami juga mengucapkan terimakasih kepada Ibu-Ibu dan juga Bapak-Bapak dan Masyarakat setempat yang juga Hadir ditempat ini”,katanya.

Drs.H.Muklis juga berharap dengan diresmikan nya Posko tersebut dapat mendongkrak suara Cici-Muklis (CIIS) Lebih Unggul di Pilkada Nantinya.”tutur Muklis.
Hj.Cici Halimah juga mengucapakan, “Terimaksih yang sedalam-dalam nya kepada Pengurus Posko Serengkuh Dayung Serentak Ketujuan yang telah mengundang kami diPeresmian Posko ini,kami mencalonkan diri bersama Drs.H.Muklis,Msi,ini tidak lain untuk perubahan dan menjadikan Tanjung Jabug Barat Unggul,dalam artian unggul disegala bidang,”papar Cici Halimah.

READ  Bupati : Revolusi mental bagi ASN merupakan Ikhtiar untuk memperbaiki dan membangun Karakter ASN

Kita juga memiliki Program kedepan untuk memberikan Bantuan Kelompok Ibu-Ibu Nelayang dalam Usaha Mandiri,seperti yang sudah kita laksanakan dikelompok Ibu-Ibu Petani yang saat ini sudah berjalan dimana dalam kelompok itu kita berikan Bantuan Uang Satu Juta Rupiah untuk dikembang dikelompok tersebut,alhamdullilah sudah Banyak Berhasil,dan uang satu juga itu terus bergulir dikelompok ibu-ibu petanti tersebut,”lanjutnya.

Selain itu juga kita akan meningkatkan Insentif Honor Guru Ngaji,Da”I Desa dan Kaum Masjid,Honor Guru Paud,KB,SPS,Ketua RT,dan meningkatkan Program Beasiswa Pendidikan Daerah, dan selain itu kita juga menolak untuk memberikan 24 sumur migas kepada Tanjab Timur yang akan menghilakan Pendapatatan Asli Daerah (PAD) Puluha Milyar Rupiah,yang mana Dana tersebut bisa digunkan untuk kesejahtraan Masyarakat,Petani,Nelayan,dan meningkatkan Pembangunan di Tanjung Jabung Barat.”pungkas nya.(MC)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Upacara Hari Lahir Pancasila dipimpin oleh Bupati

Berita

Bupati meninjau lokasi kebakaran Desa Makmur Jaya sekaligus memberikan bantuan

Uncategorized

Bupati mendampingi ketua PKK meresmikan penggunaan Gedung baru Sekretariat PKK

Uncategorized

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Mendengarkan Pidato Pertama Bupati Tanjabbar

Uncategorized

Bupati hadiri Apel Deklarasi Perang Melawan Narkoba

Uncategorized

Rapat Paripurna DPRD Tanjabbarat dengarkan Pidato Kenegaraan HUT ke-80 RI

Uncategorized

Selamat !! Tanjabbarat Raih Peringkat Kedua Penurunan Stunting se-Provinsi Jambi atas Kinerja Tahun 2024

Berita

Ketua DPRD Tanjabbar Himbau Masyarakat Turut Sukseskan Pemilu 2024