Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Uncategorized

Selasa, 6 Januari 2026 - 15:10 WIB

Rapat Paripurna HUT ke-69 Provinsi Jambi di DPRD Provinsi dihadiri juga oleh ketua DPRD Tanjabbarat

Jambi –  Suaratanjab.com

Dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-69 Provinsi Jambi, Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Hamdani, S.E., menghadiri Rapat Paripurna DPRD Provinsi Jambi yang digelar pada Selasa, (06/01/2026), pukul 09.00 WIB, bertempat di Ruang Paripurna DPRD Provinsi Jambi.

Rapat paripurna tersebut mengusung tema “Rapat Paripurna DPRD Provinsi Jambi Memperingati Hari Jadi ke-69 Provinsi Jambi Tahun 2026”, yang menjadi momentum refleksi sejarah perjuangan pembentukan Provinsi Jambi, evaluasi capaian pembangunan, serta penguatan komitmen bersama dalam mewujudkan masa depan daerah yang lebih maju dan berdaya saing.

Di sela-sela kegiatan, Ketua DPRD Tanjab Barat, Hamdani, S.E., menyampaikan ucapan selamat Hari Jadi ke-69 Provinsi Jambi sekaligus menegaskan pentingnya sinergi antara seluruh unsur pemerintahan dan masyarakat.

READ  Bupati menghadiri acara Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus Laskar Pemuda Jambi Kota Seberang (LPJKS) Cabang Kabupaten Tanjung Jabung Barat periode 2025–2029

“Selamat Hari Ulang Tahun ke-69 Provinsi Jambi. Momentum ini harus menjadi penguat kebersamaan dan sinergi antara pemerintah provinsi, kabupaten/kota, serta masyarakat dalam mendorong pembangunan yang berkelanjutan dan berkeadilan,” ujarnya.

Ia juga menyampaikan harapannya agar Provinsi Jambi ke depan semakin maju, aman, dan sejahtera, sejalan dengan visi pembangunan JAMBI MANTAP 2029.

Rapat paripurna tersebut dihadiri langsung oleh Gubernur Provinsi Jambi, Wakil Gubernur Provinsi Jambi, Ketua DPRD Provinsi Jambi, serta jajaran pejabat pemerintah daerah, pimpinan instansi vertikal, dan para tamu undangan dari berbagai kabupaten dan kota se-Provinsi Jambi.

READ  Perpisahan anak-anak SDN 072/V Kuala Tungkal Sukses dan tertib

Kehadiran Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat dalam forum resmi tersebut mencerminkan komitmen legislatif daerah untuk terus memperkuat koordinasi dan sinergi lintas pemerintahan, demi mendukung percepatan pembangunan daerah yang berkelanjutan.

Momentum Hari Jadi ke-69 Provinsi Jambi ini juga menjadi pengingat pentingnya kolaborasi erat antara pemerintah dan masyarakat dalam menjaga stabilitas daerah serta mendorong kemajuan di berbagai sektor pembangunan.

Selamat Hari Ulang Tahun ke-69 Provinsi Jambi. Dengan sinergi yang kuat antara pemerintah dan rakyat, mari bersama-sama mewujudkan Jambi yang maju, aman, dan sejahtera menuju JAMBI MANTAP 2029.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Rapat persiapan Jambore PKK tingkat Kabupaten dipimpin Sekda

Uncategorized

Bupati melepas pemudik Kapal Sarotama P.112 setelah lebaran secara gratis

Uncategorized

Bupati Pimpin Rapat pembentukan Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Sampah Nasional (PSN),

Uncategorized

Awak Media : Salut Buat Kapolres,ditengah Seabrek Giatnya menyempatkan waktunya coffee morning bersama kami

Uncategorized

Hadirnya Charly penyanyi Setia Band dalam Penutupan Festival Pengabuan 2024

Uncategorized

Upacara peringatan HARDIKNAS 2026 dipimpin oleh wakil Bupati

Uncategorized

Ketua DPRD Sementara Tanjabbar Bacakan Pembukaan UUD 45 Upacara Hari Kesakitan Pancasila 2024

Uncategorized

Bupati : TKA bertujuan untuk meningkatkan daya saing siswa, khususnya dalam melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.