Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Uncategorized

Kamis, 19 September 2024 - 16:38 WIB

Hermansyah dilantik Bupati sebagai Sekda Definitif

Kuala Tungkal – Suaratanjab.com

Bupati Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, melantik dan mengambil sumpah janji Sekretaris Daerah (Sekda) Tanjab Barat Definitif, Hermansyah, S.STP., MH, di rumah dinas jabatan bupati, Kamis (19/9/2024). Pelantikan ini merupakan puncak dari proses seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

READ  Acara Peluncuran Pilkada Serentak 2024 KPU dihadiri Ketua DPRD Tanjabbarat

Dalam arahannya, Bupati Anwar Sadat menyampaikan bahwa pelantikan Sekda telah melalui prosedur sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan dan telah mendapatkan rekomendasi dari Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) dan Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

READ  Bupati membuka Pelatihan Membatik didesa Sungai Landak

“Pelantikan ini berdasarkan surat Ketua KASN Nomor: B-2-406/JP.00.00/07/2024 Tanggal 29 Juli 2024 Tentang Rekomendasi Hasil Seleksi Terbuka JPT Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan surat Menteri Dalam Negeri RI Nomor: 100.2.2.6/4472/SJ tanggal 12 September 2024 tent

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Gedung Baru Puskesmas Sungai Saren diresmikan Bupati

Uncategorized

Bedah Rumah adalah komitmen Polri untuk terus bersinergi dengan masyarakat dalam mewujudkan kesejahteraan bersama.

Uncategorized

Wabup meninjau langsung Puskesmas Sungai Saren

Berita

Secara Daring Bupati menghadiri acara VLH dan KLA diruang Pertemuan

Uncategorized

Wabup hadiri acara Forum Human Capital Summit 2025, bertempat Jakarta International Convention Center.

Uncategorized

Apel Gabungan sekaligus Halal Bihalal diadakan Pemda Tanjabbarat turut dihadiri Bupati

Uncategorized

Bupati Tinjau Drainase Tersumbat di Simpang Taman PKK Kuala Tungkal

Uncategorized

Bupati berharap sinergi yang telah terbangun dapat terus ditingkatkan, terutama dalam rangka optimalisasi pelaksanaan TKD di tahun 2025.