Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Uncategorized

Rabu, 11 September 2024 - 15:00 WIB

Dua Anggota DPRD Tanjabbar Dampingi Bupati Resmikan Gedung SDN 29 Makmur Jaya

KUALATUNGKAL-Suaratanjab.com

Dua Anggota DPRD Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar), Dedi Hadi dan M. Zaki, mendampingi Bupati meresmikan gedung baru SDN 29 Pasar Senin di Desa Makmur Jaya, Kecamatan Betara, Rabu (11/9).

Turut hadir dalam acara tersebut Camat Betara Nasrun, S.E., Kepala Desa Makmur Jaya, Ali Sadikin, Kepala Sekolah SDN 29 Pasar Senin, tokoh agama, serta tokoh masyarakat setempat.

READ  Bupati Safari Ramadhan di Teluk Nilau

Dalam sambutannya, Bupati Tanjabbar mengapresiasi peran serta seluruh pihak yang terlibat dalam pembangunan gedung sekolah ini. “Gedung baru ini diharapkan dapat menjadi tempat yang nyaman bagi para siswa untuk menimba ilmu dan mencetak generasi yang berkualitas,” ujar Bupati.

Sementara itu, Anggota DPRD Dedi Hadi menyatakan bahwa dukungan pembangunan infrastruktur pendidikan di daerah terpencil seperti Desa Makmur Jaya menjadi prioritas, mengingat pentingnya pemerataan fasilitas pendidikan di seluruh wilayah kabupaten.

READ  Bupati : Pentingnya kolaborasi antara pemerintah dan akademisi dalam menyusun kebijakan publik

M. Zaki, yang juga hadir, menambahkan bahwa pembangunan ini merupakan bentuk komitmen pemerintah daerah untuk memajukan pendidikan di pelosok.
Kehadiran tokoh-tokoh penting dalam acara ini menunjukkan sinergi yang kuat antara pemerintah daerah, DPRD, serta masyarakat dalam mendorong peningkatan mutu pendidikan di Kabupaten Tanjabbar.

Share :

Baca Juga

Berita

Pelantikan 65 Anggota PPK Se-Tanjabbar dihadiri Ketua DPRD Tanjabbarat

Uncategorized

DPRD Tanjung Jabung Barat Gelar Rapat Paripurna Bahas Raperda Rencana Pembangunan Industri 2025–2045

Uncategorized

Bupati Optimis Industri kelapa di Kabupaten Tanjung Jabung Barat diharapkan mampu menjadi tulang punggung perekonomian daerah

Uncategorized

Sekda Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi Daerah Menjelang HBKN Idul Adha

Uncategorized

Musda ke-XI DPD Partai Golkar Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2026 dihadiri Wabup Katamso

Uncategorized

Korban Kebakaran di Desa Jati Mas ditinjau langsung oleh Bupati

Uncategorized

Bupati jadi Inspektur Upacara pada Hari Lahir Pancasila 2025

Uncategorized

Sosialisasi Piala Dunia 2026 dan Pemasangan Antena TVRI Jambi didukung penuh oleh Bupati Tanjabbarat