Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Uncategorized

Kamis, 22 September 2022 - 20:23 WIB

Rapat persiapan Jambore PKK tingkat Kabupaten dipimpin Sekda

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Sekretaris Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat Ir. H.Agus Sanusi,M.Si Memimpin Rapat Persiapaan Jambore PKK Tingkat Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan Provinsi Jambi, bertempat di Pola Atas Kantor Bupati, Kamis(22/09).

Dalam paparannya, Sekretaris TP-PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat M.Yaka menyampaikan bahwa tujuan dari kegiatan Jambore PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat ini adalah sebagai wadah edukasi, interaksi dan rekreasi serta pengembangan diri terutama bagi Kader PKK seekaligus sebagai ajang silaturahmi unjuk kinerja dan memberikan apresiasi atau penghargaan atas prestasi dan kinerja para Kader PKK.

READ  Bupati menghadiri Pelantikan Pengurus PGI Tanjung jabung Barat

Lebih lanjut, ia sampaikan Kegiatan Jambore Kader PKK tingkat Kabupaten Tanjung Jabung Barat tahun 2022 ini akan dilaksanakan selama tiga hari pada minggu ketiga bulan Oktober 2022 bertempat di Alun-alun Kantor Bupati Tanjung Jabung Barat.

“Dapat saya sampaikan bahwa Peserta kegiatan Jambore ini berjumlah lebih kurang 1000 orang yang terdiri dari Unsur Pengurus PKK Kecamatan, Unsur Pengurus dan Kader TP-PKK Kecamatan dan kelurahan/desa dan kelompok dasawisma terpilih serta Pengurus TP-PKK Kecamatan se-Kabupaten Tanjung Jabung Barat.” jelasnya

READ  Anwar Sadat : Pemkab Tanjab Barat bersama pihak terkait lainnya siap untuk melaksanakan launching Makanan Bergizi Gratis

Sementara itu dalam arahannya, Sekretaris Daerah Ir.H.Agus Sanusi mengatakan bahwa sukses atau tidaknya acara ini tentu harus ada support dari masing-masing OPD agar kegiatan ini bisa berjalan dengan baik.

Oleh sebab itu, ia menginginkan agar masing-masing OPD dapat memberikan masukan dan saran demi keberhasilan acara ini nantinya.

“Pada jambore ini direncanakan nantinya ada beberapa kegiatan dan perlombaan yang akan digelar, mulai dari lomba yel-yel, penampilan dari Pokja 1 – Pokja 4, dan kegiatan lainnya,” jelasnya.

 

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Wabup menghadiri kegiatan Sosialisasi Penguatan Visi, Misi, Tujuan, dan Sasaran Program Studi (Prodi)

Uncategorized

Ketua DPRD Tekankan Stabilitas Pangan dan Keamanan Selama Ramadan

Uncategorized

Bupati Safari Jum’at di Pembengis

Uncategorized

Mantan Pengurus dan Kaden PKK Siap Menangkan Cici-Muklis

Berita

Bupati berharap Friendly Match tenis lapangan hari ini membuat SKK Migas dapat terus mendukung pembangunan diTanjabbarat

Uncategorized

Kunjungan Danrem 042/Gapu disambut Bupati dan Forkopimda Tanjabbarat

Uncategorized

Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh 2025 di Lapangan Mapolres Tanjab Barat turut dihadiri Sekda

Berita

Pemerintah Daerah adakan Upacara Peringatan hari Pahlawan ke-76