Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah

Selasa, 23 November 2021 - 12:33 WIB

Pada Peringatan hari Pahlawan ketua DPRD turut hadir

Suaratanjab.com-Tanjabbar

Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat H. Abdullah.SE mengikuti peringatan Hari Pahlawan Tahun 2021 di laksanakan di Gedung Pola Pertemuan Kantor Bupati, Rabu (10/11/21).

Turut hadir mengikuti upacara tersebut Wakil Bupati dan unsur Muspida, serta undangan lainnya, setelah upacara langsung bertolak ke Makam Pahlawan yang berlokasi di Jalan Prof. Dr. Sri Soedewi MS. SH.

READ  Gubernur Al-Haris :Skill dan Attitude sangat penting

Saat diwawancara usai mengikuti tabur bunga di makam pahlawan Yudha Satria Pengabuan Ketua DPRD mengatakan, “semoga jasa para pahlawan dan pejuang-pejuang bangsa akan selalu di kenang, karena bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa para pahlawannya,” tutur H. Dulah.

Ketua DPRD juga menuturkan bahwa perjuangan pahlawan dalam meraih kemerdekaan bangsa Indonesia tidaklah mudah, sehingga sebagai generasi penerus harus dapat mencontoh pahlawan yang telah gugur dalam melindungi bangsa Indonesia.

READ  Sekda : dari 2018 lalu Pemda sudah menerapkan sistim non tunai

“Dengan penuh pengorbanan jadi jangan disia-siakan perjuangan para pahlawan,” ujarnya.

“Dengan semangat persatuan dan kesatuan yang kokoh dapat menguatkan keutuhan Bangsa Indonesi jasa para pahlawan Membangun Indonesia yang lebih maju dan lebih adil dan makmur,” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Berita

Bupati baca yasin bersama anak-anak SMA Negeri 1

Agama

Isra Mi’raj 1444H di Masjid Hidayatul Muttaqin Parit 5 dihadiri Bupati

Berita

Jembatan penghubung rusak ditinjau wabup

Berita

Ketua DPRD hadiri giat serbuan Vaksin oleh TNI

Berita

Ketua DPRD Tanjabbar Himbau Masyarakat Turut Sukseskan Pemilu 2024

Berita

Ketua dan wakil Ketua DPRD terima Gabungan Aliansi Tolak Perda Tapal Batas

Agama

Ucapan selamat menjalankan Ibadah puasa 1444 H oleh ketua DPRD

Berita

Rapat Paripurna ketiga dihadiri wakil Buoati