Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Uncategorized

Selasa, 1 Oktober 2024 - 13:20 WIB

Ketua DPRD Sementara Tanjabbar Bacakan Pembukaan UUD 45 Upacara Hari Kesakitan Pancasila 2024

KUALATUNGKAL – Suaratanjab.com

Ketua DPRD sementara Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Dudi Purwadi, SE.I., mengambil bagian penting dalam upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2024 yang digelar pada Selasa (01/10/24).

Dalam upacara yang mengusung tema “Bersama Pancasila Kita Wujudkan Indonesia Emas” tersebut, Dudi Purwadi membacakan naskah Pembukaan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia 1945 serta ikrar Kesetiaan Pancasila.

READ  DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Pertama Penyampaian Nota Pengantar Raperda inisiatif dan Paripurna pertama LKPJ Bupati

Upacara gabungan ini dilaksanakan di halaman Kantor Bupati dan dihadiri oleh berbagai elemen penting seperti Sekretaris Daerah Tanjabbar, Forkopimda, Dandim 0419/Tanjab, Kapolres Tanjung Jabung Barat AKBP Agung Basuki, S.I.K., M.M. yang bertindak sebagai Inspektur Upacara, serta para kepala OPD dan perwakilan TNI/Polri dan ASN.

READ  Bupati menghadiri Pelantikan Pengurus PGI Tanjung jabung Barat

Rangkaian upacara dimulai dengan laporan komandan upacara, Lettu Inf Sigit Purnomo Rico, kepada inspektur upacara, disusul dengan pembacaan teks Pancasila dan pembacaan ikrar Kesetiaan Pancasila.

Momen ini menegaskan komitmen bersama dalam menjaga nilai-nilai Pancasila sebagai dasar negara dan panduan kehidupan berbangsa dan bernegara.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Upacara Pelarungan Bunga didermaga Marina Syahbandar dipimpin oleh Pjs.Bupati

Uncategorized

Safari Jumat Bupati di Masjid Raya Nurul Salaf Kuala Betara

Uncategorized

Kapolri Menganugerahkan Tanda Kehormatan Bintang Bhayangkara Utama Kepada Panglima TNI dan kepada Tiga Kepala Staf Angkatan

Uncategorized

Bupati : bagaimana kita benar-benar menjadikan anak sebagai subjek pembangunan yang harus dipenuhi hak-haknya sejak dini Untuk mewujudkan SDM yang unggul sebagaimana cita-cita nasional

Uncategorized

Doa dan semangat dipanjatkan Bupati bagi pasien yang dirawat

Uncategorized

Wabup : masih ada persoalan di lapangan terkait upah, outsourcing, dan hak buruh

Uncategorized

Apel Gabungan sekaligus Halal Bihalal diadakan Pemda Tanjabbarat turut dihadiri Bupati

Uncategorized

Bupati sampaikan kabar gembira kenaikan Gaji Aparat Desa pada acara Halal Bihala di Bramitam