Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah

Rabu, 27 Juli 2022 - 12:45 WIB

Ketua DPRD Hadiri Acara Lelang Kelenteng Leng San Keng Kualatungkal

Suaratanjab.com-Tanjabbar

Unsur Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) menghadiri acara Penggalangan Dana memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Dewa Lak Jin Sien She (SEKONG) bertema ‘Menebar Kebajikan Menuju Jalan Suci” yang digelar oleh Kelenteng Leng San Keng Kualatungkal, Senin (04/07/22).

Acara penggalangan dana tersebut dengan cara lelang terbuka turut dihadiri oleh Ketua DPRD Tanjabbar H. Abdullah, SE, Wakil Ketua I Ahmad Jahfar, SH, Wakil Ketua II H. Muh Sjafril Simamora, SH, Sekretaris Komisi I DPRD Jamal Darmawan Sie, SE, MM, Ketua Komisi II DPRD Syufrayogi Syaiful, S.IP.

READ  Pelantikan Anggota PPS Tanjabbarat dihadiri Wabup

Terlihat hadir juga Dandim 0419/Tanjab, Kapolres Tanjab Barat, Kejari Tanjabbar, Ketua Yayasan Budi Luhur dan para tamu undangan.

Salah seorang panitia yang enggan diekspose menjelaskan bahwa pada malam ini digelar acara lelang dan hiburan.

“Malam ini kita menggelar acara amal, berupa lelang yang mana hasilnya dipergunakan untuk pembangunan Kelenteng Leng San Keng,” tuturnya.

READ  Sekda pimpin Rapat Persiapan Peringatan HUT RI Ke-78 dan HUT Tanjabbar Ke-58

“Pagi tadi kita telah melakukan kegiatan kerohanian dan malam ini kita gelar acara hiburan dan lelang terbuka, bisa kita lihat dua anggota DPRD kita ikut lelang bang ucok dan bang yogi,” tambahnya.

Terlihat acara berjalan aman dan meria dan dihadiri oleh ratusan tamu undangan baik dari dalam Kota Kualatungkal maupun dari luar daerah.

Share :

Baca Juga

Agama

Isra Mi’raj 1444H di Masjid Hidayatul Muttaqin Parit 5 dihadiri Bupati

Agama

Bantuan CSR Bank Tanggo rajo dan Bank jambi diserahkan secara Simbolis oleh Bupati pada Safari Ramadhannya

Advetorial

Bupati hadiri Pelantikan ketua Pengadilan Agama

Berita

Al-Haris:Petani jangan ragu-ragu menanam Porang

Berita

Bupati menghadiri Uji Standar Kapal Citra Nusantara

Berita

Reses masa sidang II DPRD jaring aspirasi masyarakat

Berita

Bupati Tanjung Jabung Barat Terima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha

Berita

Bupati baca yasin bersama anak-anak SMA Negeri 1