Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah / Pendidikan

Minggu, 15 Mei 2022 - 11:54 WIB

Bupati menjadi IRUP pada Upacara Hari Pendidikan Nasional 2022

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Bupati Tanjung Jabung Barat Drs.H.Anwar Sadat, M.Ag- menjadi inspektur upacara Hari Pendidikan Nasional (2 Mei 2022), bertempat di Halaman Kantor Bupati. Kamis, 13 Mei 2022.

Turut hadir, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Sekretaris Daerah, Staf Ahli, Asisten, para Kepala OPD, Kepala Bagian dan Pejabat Administrator di lingkungan Pemkab Tanjab Barat, Ketua TP-PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Ketua GOW, Ketua DWP, Ketua Dewan Pendidikan dan Ketua PGRI Kab. Tanjab Barat.

READ  DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Saat bacakan pidato menteri pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia Bupati Tanjung Jabung Barat mengatakan,” selama dua tahun terakhir, banyak sekali tantangan yang harus kita hadapi bersama, yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya. Bahkan tidak pernah membayangkan bahwa kita semua dapat mengatasinya, hal ini dibuktikan dengan ketangguhan dari semua tantangan, lebih berani dari rasa ragu dan tindak lanjut untuk mencoba tidak hanya melewati, melainkan mampu berdiri di garis depan untuk memimpin pemulihan dan kebangkitan”.

READ  Sekda memimpin Rapat kerjasama dengan Lembaga Pemasyarakatan kelas IIB Kuala Tungkal

Ditambahkannya, saat ini kita telah melangkah semakin serentak, dengan laju yang semakin cepat. NamunĀ  belum sampai di garis akhir, untuk itu tidak ada alasan berhenti bergerak meski serentak.

Hari Pendidikan Nasional Tahun 2022 kali ini mengangkat tema “Pimpin Pemulihan, Bergerak untuk Merdeka Belajar.”

 

Share :

Baca Juga

Advetorial

Masih Positif,Hasil tes ke-2 terhadap Pasien 05

Berita

Rapat Paripurna ke-IV dipimpin ketua DPRD

Berita

146 SK PNS formasi 2018 diserahkan Bupati

Berita

Bencana Tanah Longsor ditinjau wabup

Berita

IWO Jambi bekerjasama dengan Erni Medika Bagikan Ribuan Masker

Berita

Penyerahan Bonus Atlet dan Pelatih Berprestasi oleh Bupati

Berita

Wabup Ikuti Verifikasi Lapangan Hybrid KLA Tahun 2023

Berita

Rakor Rutin Pengendalian Inflasi Daerah Tahun 2023 diikuti Sekda melalui Zoom Meeting