Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Uncategorized

Selasa, 18 Maret 2025 - 11:40 WIB

Wabup sambut Silaturahmi dan audiensi Dewan pengurus Forum Honorer Kabupaten Tanjung Jabung Barat

Kuala Tungkal – Suaratanjab.com

Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Dr. H. Katamso, SA, SE, ME., menyambut silaturahmi dan audiensi Dewan pengurus Forum Honorer Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang diketuai Imam Syafe’I beserta seluruh Jajaran bertempat di ruang kerja Wakil Bupati, Senin (17/3).

Wakil Bupati dalam audiensi tersebut mengatakan bahwa seluruh jajaran Pemerintah Daerah sangat membutuhkan tenaga-tenaga honorer dan mendukung perjuangan kawan-kawan honorer, namun terikat dengan peraturan pemerintah Pusat sampai saat ini menunggu petunjuk Pemerintah Pusat.

READ  Bupati Berikan Ceramah di Masjid Raya Al-Muttaqin

“Bupati dan Wakil Bupati serta Pemerintah Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat sekali lagi, mendukung perjuangan Honorer Kabupaten Tanjung Jabung Barat, namun kita menunggu petunjuk Menpan RB,” Ujar Wabup Katamso

Sementara itu Ketua Forum Honorer Imam Syafe’I berharap adanya langkah nyata untuk peningkatan kesejahtraan, termasuk gaji yang layak, peningkatan kualitas hidup dan kepastian status kami sebagai ASN PPPK Penuh waktu. Dirinya mengatatakan, aturan dan regulasi atau petunjuk dari pemerintah Daerah akan tetap kami pedomani dan ikuti.

READ  Malam Pisah Sambut Ketua Pengadilan Negeri Kualatungkal turut dihadiri Ketua DPRD

Hadir dalam audiensi, Sekretaris Daerah Hermansyah, S.STP, Asisten Administrasi umum Ir. H. Agus Sanusi, M.Si, Kepala BKPSDM Saldi SH, Kepala BKAD Ahmad Jaiz, SE, ME, Serta jajaran Pengurus Forum Honorer perwakilan instansi.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Syukuran dan Doa Selamat Atas dilantiknya Hj. Fadhilah Sadat sebagai Ketua TP-PKK Tanjab Barat dihadiri Bupati

Uncategorized

Bupati menyerahkan Bonus kepada Peserta MTQ berprestasi

Uncategorized

Anggota DPRD Tanjabbarat dampingi Bupati terima Calon Investor Energi Hijau

Uncategorized

Bupati Hadiri Rapat Paripurna DPRD Tanjab Barat Bahas Pertanggungjawaban APBD 2024 dan RPJMD 2025–2029

Berita

Bupati meninjau lokasi kebakaran Desa Makmur Jaya sekaligus memberikan bantuan

Uncategorized

Wabup : Batik Tanjung Jabung Barat memiliki potensi besar. Saat ini sudah ada lebih dari 170 motif batik yang telah terdaftar hak kekayaan intelektualnya

Uncategorized

Pjs. Bupati Tanjab Barat Hadiri Peringatan HUT Kabupaten Tebo ke-25

Uncategorized

Bupati : Kami yakin apabila Konektivitas terbangun Kemiskinan dapat ditekan