Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Uncategorized

Minggu, 8 September 2024 - 13:05 WIB

Senam dan Gerak Jalan Santai Peringatan Haornas dan Kormi diikuti Anggota DPRD Tanjabbarat

KUALATUNGKAL-Suaratanjab.com

Anggota DPRD Tanjab Jabung Barat (Tanjabbar), Dedi Hadi yang juga Ketua KORMI menghadiri dan mengikuti kegiatan jalan santai dan senam bersama dalam rangka memperingati Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke-41 segaligus memperingati HUT KORMI ke-24 tahun 2024, Minggu (08/09/24).

“Olahraga adalah salah satu cara kita menjaga kesehatan dan kebugaran, serta mempererat kebersamaan di tengah masyarakat. Saya sangat mendukung kegiatan seperti ini,” ujar Dedi Hadi saat ditemui usai kegiatan.

READ  Bupati Laksanakan Safari Jumat di Masjid As-Shahabah BTN Manunggal I

Dedi juga berharap agar seluruh stakeholder dapat berperan aktif dan berinovasi dalam menciptakan dan melaksanakan kegiatan nyata yang berdampak pada peningkatan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat.

“Mari kita bersama-sama membangun Kabupaten yang kita cintai ini, ayo berolahraga bersatu kita juara,” ajaknya.

Sebelumnya dalam sambutannya, Dedi Hadi, mengatakan keberadaan KORMI sebagai organisasi dan wadah olahraga kemasyarakatan mampu memberikan kontribusi kepada masyarakat.

“Pada usia 3 tahun ini kami terus berbenah memberikan edukasi dan berkontribusi bagi masyarakat bagaimana hidup sehat, bugar dibarengi dengan suasana gembira” ujarnya.

READ  Pjs.Bupati dan Sekda Audiensi ke Kementrian Lingkungan Hidup dan Kehutanan

Kegiatan yang dilaksanakan di Alun-Alun Kota Kuala Tungkal ini turut dihadiri oleh Bupati Tanjabbar, Unsur Forkopimda, Pimpinan DPRD/mewakili, Ketua Pengadilan Agama, Ketua Pengadilan Negeri, Asisten dan Staf Ahli, Kepala OPD, Ketua KORMI, Ketua Koni, Pimpinan Cabang Bank 9 Jambi, Pimpinan Cabang Bank BRI Kuala Tungkal, Pimpinan Bank Tanggo Raja, BSI Kuala Tungkal dan sponsor lainnya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Bupati berharap sinergi yang telah terbangun dapat terus ditingkatkan, terutama dalam rangka optimalisasi pelaksanaan TKD di tahun 2025.

Uncategorized

Bedah Rumah adalah komitmen Polri untuk terus bersinergi dengan masyarakat dalam mewujudkan kesejahteraan bersama.

Uncategorized

Bupati serahkan hibah Gedung Kantor Kejari di Desa Pembengis

Uncategorized

Penjabat Sementara (Pjs) Bupati menghadiri Haul Akbar Sulthanul Aulia Syekh Abdul Qadir Al Jailani

Uncategorized

Peresmian Posko’86 oleh Cici Halimah dan Muklis disambut Antusias Pendukungnya

Uncategorized

Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, H. Hairan, SH, hadiri Halal Bihalal APDESI Provinsi Jambi

Uncategorized

Bupati : Pentingnya Kepribadian dan Wawasan Bujang dan Gadis dalam membawa nama Baik Tanjung Jabung Barat dalam berbagai Kesempatan

Uncategorized

Bupati Berikan Ceramah di Masjid Raya Al-Muttaqin