Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Uncategorized

Minggu, 17 Maret 2024 - 21:04 WIB

Ketua DPRD Dampingi Menpanekraf Tinjau Bazar Ramadhan 1445 H di Alun-alun Kuala Tungkal

Suaratanjab.com-KUALATUNGKAL

Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar), H. Abdullah, SE menyempatkan diri bersama Gubernur dan Bupati serta unsur Forkopimda mendampingi Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia(Menparekrap- RI) Sandiaga Salahuddin Uno meninjau Bazar Ekonomi Kreatif (Ekraf) Ramadhan tahun 2024 di Alun-alun Kualatungkal, Minggu sore (17/03/24).

Ditemui usai kegiatan, Ketua DPRD berharap kedatangan Menparekrap bisa memotivasi penggiat UMKM Tanjabbar agar lebih berkembang.

READ  Ketua dan Anggota DPRD Tanjab Barat Ikut Sambut Kajari Baru

“Ya, kita harapkan kedatangan Bapak Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif dapat menjadi motivasi dan semangat UMKM kita,” tutur Abdullah.

Selain itu Abdullah juga meminta kepada Menparekrap agar lebih memperhatikan UMKM Tanjabbar Khususnya dan UMKM Provinsi Jambi umumnya.

READ  Rapat Paripurna Pembentukan Alat Kelengkapan DPRD dipimpin oleh Ketua DPRD

“Dengan kegiatan ini kita juga berharap agar Pak Sandiaga Uno lebih memperhatikan dan membantu perkembangan UMKM kita,” harapnya.

Selain meninjau stand-stand UMKM rombongan juga disuguhi kesenian Perkusi oleh pemuda-pemuda Kualatungkal.

Kemudian acara dilanjutkan dengan Buka Puasa bersama di Rumah Dinas Bupati Tanjabbar.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sekda Tanjab Barat Hadiri Pelantikan Penjabat Bupati Merangin dan Sarolangun Secara Virtual

Uncategorized

Ketua Komisi II DPRD Tanjab Barat Bacakan Naskah Deklarasi Badan Kongres Rakyat Jambi

Uncategorized

Bupati : Saya berharap Kepengurusan baru ini mampu membawa Gerakan Pramuka Tanjab Barat ke arah yang lebih baik

Uncategorized

Anggota DPRD Fraksi PAN Hadiri Workshop Pendidikan Politik, Tegaskan Komitmen Perkuat Demokrasi di Era Digital

Uncategorized

Rapat Paripurna Dengarkan Paparan Bupati Terkait KUA APBD dan PPAS 2025 digelar di DPRD Tanjabbarat

Uncategorized

Ketua Komisi III DPRD Tanjab Barat Albert Chaniago Jenguk Pasien di RSUD Kuala Tungkal

Uncategorized

Bupati serahkan hibah Gedung Kantor Kejari di Desa Pembengis

Uncategorized

Bupati berharap adanya penambahan kuota jaringan gas bumi (Jargas) untuk Kota Kuala Tungkal