Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Uncategorized

Minggu, 1 Maret 2026 - 22:10 WIB

Hasan Basyri Harahap Dampingi Syarif Fasha Safari Ramadan di Tanjab Barat, Tegaskan Komitmen Hadir untuk Rakyat

Kuala Tungkal– Suaratanjab.com

Hasan Basyri Harahap selaku wakil Ketua II DPRD Tanjabbarat mendampingi Ketua DPW Partai NasDem Provinsi Jambi yang juga Anggota DPR RI, Syarif Fasha.Minggu (01/03) ,dalam rangkaian Safari Ramadan di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Hadir juga sejumlah anggota DPRD dari Partai NasDem serta pengurus DPD Partai NasDem Tanjab Barat. Safari Ramadan kali ini diisi dengan kunjungan dan penyerahan bantuan ke Panti Asuhan Muhammadiyah Tanjab Barat sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang membutuhkan.

Syarif Fasha menegaskan bahwa Safari Ramadan bukan sekadar agenda seremonial tahunan, melainkan wujud nyata tanggung jawab moral sebagai wakil rakyat.

“Safari Ramadan ini bukan hanya kegiatan rutin tahunan. Ini adalah wujud kepedulian dan tanggung jawab moral kami sebagai wakil rakyat untuk selalu hadir di tengah masyarakat,” ujarnya.

READ  Bupati Jadi Inspektur Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2025

Kehadiran langsung di tengah masyarakat menjadi bagian penting dari komitmen untuk terus mendengar, memahami, dan membantu kebutuhan warga, khususnya mereka yang membutuhkan perhatian lebih.
Selain bersilaturahmi, rombongan juga menyerahkan bantuan sebagai bentuk dukungan dan kebersamaan di bulan suci Ramadan.

“Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan suci ini. Semoga bantuan ini dapat bermanfaat dan membawa keberkahan bagi kita semua,” tambah Fasha.

Kegiatan tersebut mendapat sambutan hangat dari para pengurus panti asuhan yang mengapresiasi perhatian dan kepedulian yang diberikan. Mereka berharap silaturahmi serta dukungan seperti ini terus terjalin di masa mendatang.

READ  Wabup Katamso bersama wakil Kepala Daerah lainnya mulai mengikuti Retreat Magelang

Hasan Basyri Harahap dalam kesempatan yang sama juga menyampaikan bahwa kehadiran pimpinan dan kader Partai NasDem dalam Safari Ramadan ini merupakan bentuk komitmen bersama untuk terus memperkuat hubungan dengan masyarakat.

Ramadan menjadi momentum yang tepat untuk mempererat ukhuwah sekaligus menumbuhkan semangat gotong royong dan solidaritas sosial,ujarnya.

“Sebagai wakil rakyat di daerah, kami tentu mendukung penuh kegiatan seperti ini. Kehadiran langsung di tengah masyarakat adalah bagian dari tanggung jawab kami untuk memastikan aspirasi dan kebutuhan warga benar-benar diperhatikan,” tambahnya.

Dalam kegiatan Safari Ramadan ini,juga diharapkan tidak hanya memperkuat nilai-nilai kebersamaan, tetapi juga semakin menumbuhkan kepedulian sosial di tengah masyarakat Tanjung Jabung Barat.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Bupati Tanjab Barat Tekankan Peningkatan Kinerja ASN pada Apel Rutin

Uncategorized

Bupati : Ke Bappenas terkait proposal DAK perawatan pelabuhan penyebrangan Kuala Tungkal.

Uncategorized

Bimbingan Teknis Pengelolaan Kearsipan di Lingkup Pemkab Tanjab Barat dibuka Bupati

Uncategorized

Pjs.Bupati bertindak sebagai Irup dalam rangka Peringatan HKN ke-60

Uncategorized

Bupati Hadiri rapat Paripurna Ketiga DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat

Uncategorized

Albert Chaniago kembali menyerap aspirasi masyarakat melalui kegiatan reses masa persidangan Tahun Anggaran 2025–2026

Uncategorized

Bupati melepas pemudik Kapal Sarotama P.112 setelah lebaran secara gratis

Uncategorized

Cici Halimah-Muklis Hadiri Peresmian Markas Team ’79 CS