Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Uncategorized

Kamis, 11 Januari 2024 - 15:10 WIB

Kunjungan Ketua DPRD Tanjabbar Serap Aspirasi Masyarakat Desa Lubuk Terentang

Suaratanjab.com-KUALATUNGKAL

Dalam rangka menyerap aspirasi masyarakat, Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat H. Abdullah, S.E selaku pimpinan DPRD menyelenggarakan kegiatan Masa Reses II Tahun Sidang 2023-2024 di Desa Lubuk Terentang, Kamis (11/01/24).

H. Abdullah menjelaskan bahwa reses merupakan bagian dari fungsi kedewanan. Pelaksanaan reses merupakan bagian penting untuk menyerap informasi secara resmi dan langsung dari masyarakat.

READ  Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat Salat Idulfitri 1447 H di Masjid Syekh Usman

“Tentunya ini menjadi tugas penting bagi saya, mendengarkan aspirasi dari masyarakat dan kita bawa tentu ini menjadi bagian dari ikhtiar untuk membangun Tanjabbarat,” tutur Bendahara PDI perjuangan Tanjabbar tersebut.

Ketua DPRD Tanjabbar ini juga menjelaskan bahwa semua aspirasi yang masuk ini akan kita sampaikan dalam agenda kedepan dan terus berupaya melakukan yang terbaik untuk masyarakat.

READ  Sekda Tanjab Barat Hadiri Pelantikan Penjabat Bupati Merangin dan Sarolangun Secara Virtual

”Aspirasi yang masuk ini akan kita sampaikan dalam agenda rapat dan saya terus berupaya melakukan yang terbaik untuk masyarakat,” ungkapnya

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Desa Lubuk Terentang, Ketua BPD, tokoh agama, tokoh masyarakat dan tokoh pemuda, Kadus, RT serta kepala sekolah.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Bupati Tanjabbarat Kunker ke Dirjen Perumahan, Perjuangkan Tambahan Program Bedah Rumah dan Rumah Khusus

Uncategorized

RAKORWIL DPW Partai Solidaritas Indonesia Provinsi Jambi

Uncategorized

Bupati menghadiri dan membuka secara resmi lomba senam bersama

Uncategorized

Pelayanan Hemodialisa CT-SCAN RSUD KH. Daud Arif diresmikan Bupati

Uncategorized

Bupati meninjau Kegiatan Sunatan Massal dalam Rangka HUT RI ke-80 dan Hari Jadi Tanjab Barat ke-60

Berita

Secara Daring Bupati menghadiri acara VLH dan KLA diruang Pertemuan

Uncategorized

Bupati salurkan bantuan Baznas Bantu Janda Lima Anak yang Miliki Rumah tak layak Huni

Uncategorized

Rapat Paripurna Pembentukan Alat Kelengkapan DPRD dipimpin oleh Ketua DPRD