Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Uncategorized

Kamis, 11 Januari 2024 - 15:10 WIB

Kunjungan Ketua DPRD Tanjabbar Serap Aspirasi Masyarakat Desa Lubuk Terentang

Suaratanjab.com-KUALATUNGKAL

Dalam rangka menyerap aspirasi masyarakat, Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat H. Abdullah, S.E selaku pimpinan DPRD menyelenggarakan kegiatan Masa Reses II Tahun Sidang 2023-2024 di Desa Lubuk Terentang, Kamis (11/01/24).

H. Abdullah menjelaskan bahwa reses merupakan bagian dari fungsi kedewanan. Pelaksanaan reses merupakan bagian penting untuk menyerap informasi secara resmi dan langsung dari masyarakat.

READ  Gelar pasukan Operasi Patuh Siginjai 2024 dihadiri Bupati

“Tentunya ini menjadi tugas penting bagi saya, mendengarkan aspirasi dari masyarakat dan kita bawa tentu ini menjadi bagian dari ikhtiar untuk membangun Tanjabbarat,” tutur Bendahara PDI perjuangan Tanjabbar tersebut.

Ketua DPRD Tanjabbar ini juga menjelaskan bahwa semua aspirasi yang masuk ini akan kita sampaikan dalam agenda kedepan dan terus berupaya melakukan yang terbaik untuk masyarakat.

READ  Ketua DPRD mendampingi Bupati terima Opini WTP dari BPK-RI

”Aspirasi yang masuk ini akan kita sampaikan dalam agenda rapat dan saya terus berupaya melakukan yang terbaik untuk masyarakat,” ungkapnya

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Desa Lubuk Terentang, Ketua BPD, tokoh agama, tokoh masyarakat dan tokoh pemuda, Kadus, RT serta kepala sekolah.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Bupati Safari Ramadhan di Teluk Nilau

Uncategorized

Wabup hadiri kegiatan Kunker Kapolda Jambi ke Polres Tanjabbarat

Uncategorized

Bupati Tanjabbarat Terima Audiensi Kepala Sentra Alyatama Kemensos RI

Uncategorized

Dukungan Datang lagi dari Pemuda Batak Bersatu (PBB) untuk Pasangan Bacalon Bupati Cici-Muklis

Uncategorized

Wabup menghadiri acara Pra Penilaian Kinerja Upaya Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten/Kota Provinsi Jambi Tahun 2023

Uncategorized

Bupati menghadiri Pelantikan Pengurus PGI Tanjung jabung Barat

Uncategorized

DPRD Tanjung Jabung Barat Gelar Rapat Paripurna Bahas LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2024

Uncategorized

Arogan dan temperamental Pjs.Kades Merlung usir wartawan dari kantornya