Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah

Jumat, 20 Mei 2022 - 10:02 WIB

Wabup menjadi IRUP pada Hari Kebangkitan Nasional

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Hairan SH menjadi Inspektur upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke-114, dengan tema “Ayo Bangkit Bersama”, Jum’at (20/05).

Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ini juga turut dihadiri oleh Unsur Forkopimda, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, serta para Aparatur Sipil Negara Lingkup Pemkab Tanjab Barat.

READ  Al-Haris:Petani jangan ragu-ragu menanam Porang

Membacakan Sambutan Menteri Komunikasi dan Informatika RI, Johnny G. Plate, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat menyampaikan Pada tahun ini, “Ayo Bangkit Bersama” menjadi tema peringatan Hari Kebangkitan Nasional sebagai bentuk seruan agar kita bisa bangkit bersama dari pandemi COVID-19 yang sudah melanda dua tahun terakhir.

READ  Vaksinasi Dosis 1 dan 2 kembali digelar Polres diKampung Nelayan

“Penanganan COVID-19 yang membaik berimplikasi pada berangsur kembalinya aktivitas masyarakat secara normal. Namun demikian, kita patut tetap waspada dan terus meningkatkan disiplin protokol kesehatan.” Katanya

 

Share :

Baca Juga

Advetorial

Bupati sholat Idul Adha di Masjid Syeikh Usman Kuala Tungkal

Berita

Upacara HUT Kemerdekaan Indonesia ke-76 Bupati bertindak sebagai Inspektur Upacara

Berita

Bencana Tanah Longsor ditinjau wabup

Berita

Secara Virtual Bupati mengikuti Rakornas Pengendalian Inflasi 2021

Berita

Bupati meminta PLN menjadwalkan Pengecekan dan Penggantian Instalasi listrik masyarakat

Berita

DPRD Gelar Paripurna Ke-II Renperda APBD Tanjabbar TA 2024

Berita

Ketua TP PKK berkunjung ke Desa Mandala Jaya

Berita

Sambil Blusukan Bupati bagi-bagi Sembako dan masker serta hewan ternak di Pembengis