Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah

Kamis, 15 Juni 2023 - 20:00 WIB

Sukses Gelar Reses Ke-III, Ketua DPRD Ucapkan Terimakasih Kepala Masyarakat Betara dan Kuala Betara

Suaratanjab.com-Kualatungkal

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar), H. Abdullah. SE sukses menggelar Reses ke-III (Tiga) Tahun Sidang 2022-2023.

Reses yang digelar selama tiga hari dari Tanggal 07 sampai dengan 11 Juni 2023 dilaksanakan di Daerah Pemilihan (Dapil) 2 (Dua) Kecamatan Betara dan Kecamatan Kuala Betara.

Dikonfirmasi usai sukses menggelar Reses melalui Aplikasi WhatsApp (WA) pribadinya, Ketua DPRD menyampaikan rasa terimakasih dan apresiasi yang sebenar-benarnya kepada seluruh masyarakat Betara dan Kuala Betara.

“Alhamdulillah kita sukses menggelar Reses ke-III Tahun Sidang 2022-2023, tentunya saya sangat berterimakasih sekali dan mengapresiasi masyarakat Betara dan Kuala Betara yang telah meluangkan waktunya, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan jasmani dan rohani,” tutur Abdullah, Senin (12/06/23).

READ  Jembatan penghubung rusak ditinjau wabup

Dikatakannya juga bahwa reses merupakan bagian dari fungsi kedewanan. Pelaksanaan reses merupakan bagian penting untuk menyerap informasi secara resmi dan langsung dari masyarakat.

“Tentunya ini menjadi tugas penting bagi saya, mendengarkan aspirasi dari masyarakat dan kita akan bawa, tentu ini menjadi bagian dari ikhtiar untuk membangun Tanjabbar,” tutur Politisi PDI Perjuangan tersebut.

READ  Rakor Pelayanan Publik tahun 2022 dibuka Bupati

Abdullah juga menjelaskan bahwa semua aspirasi yang masuk ini akan kita sampaikan dalam agenda kedepan dan terus berupaya melakukan yang terbaik untuk masyarakat.

”Aspirasi yang masuk ini akan kita sampaikan dalam agenda rapat dan saya terus berupaya melakukan yang terbaik untuk masyarakat,” ujarnya.

Dalam Reses kali ini Ketua DPRD menyambangi Desa Pematang Buluh, Desa Muntiala, Desa Gunung Mas, Desa Pematang Lumut Kecamatan Betara dan Desa Tanjung Pasir, Desa Kuala Indah Kecamatan Kuala Betara.

Share :

Baca Juga

Berita

Vaksinasi anak di SD Muhammadiyah di tinjau langsung oleh Kapolres

Berita

Rapat Paripurna ke-4 DPRD dihadiri Wakil Bupati

Berita

Rapat Koordinasi APKASI dihadiri Bupati

Berita

Vaksinasi Booster digelar DPRD Tanjung Jabung Barat

Berita

Rapat Paripurna kedua dipimpin Ucok Mora

Agama

Tasyakuran atas suksesnya ibadah haji tahun 1445H/2024M

Berita

Upacara HUT ke-61 Bank 9 Jambi dihadiri Ketua DPRD Tanjabbarat

Agama

Bupati menghadiri kegiatan Haul ke-12 Syekh Muhammad Ali bin Syekh Abdul Wahhab