Vaksinasi Massal di Kecamatan Pengabuan ditinjau Bupati Sekda Kunker ke Kabupaten Batang hari mewakili Bupati Bupati :Peringatan Maulid Nabi merupakan salah satu cara Mengagungkan Rasulullah SAW Pelaksanaan Diseminasi Haji dan Umroh 2021 Narasumbernya adalah Bupati Hj. Fadillah Sadat silaturrahmi ke PAUD Anggrek

Home / Berita / Daerah / Politik

Senin, 12 April 2021 - 18:50 WIB

Silaturrahmi wakil Ketua DPRD bersama masyarakat Kampung Nelayan

Suaratanjab. Com-Kuala Tungkal

Wakil ketua DPRD Tanjabbar H.Syafril Simamora,SH Bersilaturahmi dengan masyarakat RT 13.lorong Mawar Kelurahan Kampung Nelayan Tanjabbar.Kedatangan wakil ketua DPRD Tanjabbar atau yang biasa disapa akrab, Ucok Mora.Hal ini  Disambut penuh kehangatan dan senda gurau, Senin (5/04/21) beberapa waktu yang lalu.

Tampak hadir pada silaturahmi  tersebut Ketua RT 13. Murad, beserta warga setempat. Dalam silaturahmi itu berbagai macam aspirasi keluhan masyarakat setempat disampaikan kepada wakil rakyat tersebut dapil Ilir dari politisi  PAN ini.

READ  Sidang Panitia Ladreform dipimpin langsung Bupati

Ketua RT 13 Murad, menyampaikan keinginan warganya beharap kepada wakil rakyat melalui suara  pak Dewan H.Syafril Simamora untuk membangunkan akses jalan rigid beton sepanjang 200 Meter dengan lebar 2 Meter di Wilayahnya.

“Ya,kita beharap melalui suara pak dewan jalan ini bisa dibangun,” ujarnya

Menurut Murad, kita sudah lama menantikan pembangunan jalan ini. Mudah-mudahan aspirasi kita dapat terealisasikan oleh pak Dewan kita.

READ  Ketua dan Pengurus Nasdem mengunjungi Korban Kebakaran sebagai bentuk Kepedulian Sosial

Sementara. Wakil  ketua DPRD Tanjab Barat H. Syafril Simamora SH (Ucok Mora) mengatakan, insyak Allah aspirasi masyarakat setempat akan diperjuangkan nya.

“Akan kita usahakan semampunya, mudahan dalam Anggaran APBD-P ini bisa di masukan melalui Pokir Dewan. Mohan masyarakat untuk sabar apa yang menjadi keluhan masyarakat akan saya perjuangkan,” Tegasnya.

Share :

Baca Juga

Berita

Bupati meninjau Korban Kebakaran di Parit Cegat

Berita

Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah Janji PAW HASBI

Agama

Isra Mi’raj 1444H di Masjid Hidayatul Muttaqin Parit 5 dihadiri Bupati

Agama

Safari Ramadhan Pemkab Tanjabbarat di Desa Bramitam Kanan

Advetorial

Rakor Bidang Politik dan Pemerintahan Umum terkait Pilkada dihadiri Sekda

Berita

Kecelakaan maut Truk bermuatan Kayu menabrak bus SPN

Berita

Rapat Paripurna III mendengar Tanggapan Bupati

Agama

Peringatan Isra Mi’raj di Pasar Sungai Saren dihadiri Bupati