Vaksinasi Massal di Kecamatan Pengabuan ditinjau Bupati Sekda Kunker ke Kabupaten Batang hari mewakili Bupati Bupati :Peringatan Maulid Nabi merupakan salah satu cara Mengagungkan Rasulullah SAW Pelaksanaan Diseminasi Haji dan Umroh 2021 Narasumbernya adalah Bupati Hj. Fadillah Sadat silaturrahmi ke PAUD Anggrek

Home / Advetorial / Berita / Daerah / Peristiwa / Politik

Rabu, 11 Agustus 2021 - 22:51 WIB

Secara De Facto dan De Jure walikota jambi Menahkodai Partai Nasdem Propinsi Jambi

Suaratanjab.com -Kuala Tungkal

Kepastian Pergantian Kepengurusan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem Provinsi Jambi akhirnya terjawab,DR.H.Syarif Fasha,SE ME Walikota Jambi Bersama Legislator Asal Jambi Hasbi Anshory, SE,MM menerima Surat Keputusan (SK) Nomor : 54-Kpts/DPP-NasDem/VI/2021 yang ditandatangani langsung oleh Ketua Umum Surya Paloh dan Sekjend Johnni G.Plate.

Selasa 10 Agustus 2021 Sekitar Pukul 13.00 Bertempat di Gedung DPR RI Fraksi NasDem, Walikota Jambi ini secara De Facto dan De Jure menerima Amanah Menakhodai Partai NasDem di Provinsi Jambi Periode 2021-2024.

READ  Keputusan Walikota terkait sertifikat Vaksin pada Pelayanan Publik

Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Tanjung Jabung Barat Riayo Jayawardhana, Nst,SH Membenarkan Bahwa Kepengurusan DPW Partai NasDem Provinsi Jambi sudah estafet ke Pak Fasha dan Hasbi Anshori.

” iya sudah ganti, kemarin SK sudah beliau terima di Jakarta ” tutur riano

Riano menegaskan bahwa DPD Partai NasDem Kabupaten Tanjung Jabung Barat akan Tunduk dan Menaati setiap keputusan DPP dan siap bersinergi dengan kepengurusan DPW yang baru.

” Prinsipnya Ya Taat dan Patuh atas keputusan Pusat dan siap loyal dan membesarkan partai bersama sama ” ucap eks DPRD Tanjab Barat ini.

READ  PertaShop di desa Adi Jaya diresmikan Bupati

Lebih jauh Riano Menyampaikan Ucapan Selamat dan Sukses Kepada DR.H.Syarif Fasha,SE ME dan Hasbi Anshory , SE,MM yang telah menerima SK DPP sebagai Nakhoda baru Partai NasDem di Provinsi Jambi dan Menargetkan Kemenangan di Pemilu 2024 .

” Selamat Kepada Pak Fasya dan Hasbi Anshori , sebagai Nakhoda baru dan Insyaallah Ditangan Beliau , Insyaallah NasDem akan mendulang kemenangan di Pemilu 2024 ” ujar Riano bersemangat.

Share :

Baca Juga

Advetorial

Pisah sambut Kapolda jambi dihadiri wabup

Agama

Bupati beserta Kapolres menghadiri Undangan Pesantren Kilat

Berita

Bupati menyambut kunjungan sekaligu Halal Bihalal Gubernur dan rombongan

Advetorial

Kunjungan PERPANI diterima Bupati dirumah Dinas

Advetorial

Resimen Mahasiswa Sultan Thaha Jambi mendapat Pembinaan Protokol kesehatan di Makodim 0419/Tanjab

Agama

H.Fadhilah Sadat Silaturrahmi ke Grup Yasinan Bahari Ujung

Berita

Pemerintah Daerah adakan Upacara Peringatan hari Pahlawan ke-76

Berita

Bupati :Kita memerlukan dana yang cukup banyak terkait sanitasi