Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah / Peristiwa

Sabtu, 25 Maret 2023 - 20:18 WIB

Pasar Bedug di Alun-alun Kota Kualatungkal di tinjau Bupati

Suaratanjab.com-Kualatungkal

Bupati Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) Drs.H.Anwar Sadat,M.Ag meninjau langsung lokasi Pasar Beduk yang diselenggarakan Pemkab di Alun-Alun Kota Kualatungkal dalam rangka meramaikan Bulan Suci Ramadhan 1444 H / 2023 M, Kamis (23/03/23).

Dalam peninjauannya tersebut, Bupati turut didampingi langsung oleh Sekretaris Daerah H. Agus Sanusi, M. Si, Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan, serta Para Kepala OPD Tanjabbar.

READ  Safari Ramadhan Pemkab Tanjabbarat di Desa Bramitam Kanan

Bupati mengatakan pemilihan lokasi kegiatan pasar bedug yang tahun ini dipusatkan di Alun-alun Kota Kualatungkal, dikarenakan tempat dan parkirnya cukup luas, higienis sehingga terjamin kebersihan makanannya.

“Oleh karena itu pada hari ini kita meresmikan pasar bedug yang mana sudah terdaftar hampir 40 pedagang, dan hari ini sudah buka 30%,” tutur Bupati.

READ  Sertijab diPolres Tanjabbarat berjalan Khidmat dan lancar

“Dan kami juga menghimbau sebagian pedagang yang ada di pinggir-pinggir jalan untuk ikut berjualan di Alun-Alun Kota Kuala Tungkal, sehingga lalu lintas tidak terganggu,” ujarAnwar Sadat.

Di akhir tinjauannya Bupati juga berharap agar Pasar Beduk Ramadan ini dapat berjalan lancar sehingga mampu memberikan manfaat bukan hanya kepada penjual namun juga kepada pembeli yang datang.

Share :

Baca Juga

Berita

Rakerda DPD Partai Nasdem Tanjabbarat terselenggara lancar dan sukses

Berita

Kunjungan Bupati Ke INHU beserta Rombongan

Berita

Rapat Paripurna ke-II dengar pendapat Bupati atas 2 Raperda dipimpin wakil ketua DPRD

Berita

Pelabuhan Penyebrangan Roro di resmikan

Berita

Peringaran HPN dilakukan secara Virtual dikantor KPU Tanjabbarat

Berita

Ketua DPRD Hadiri Acara Lelang Kelenteng Leng San Keng Kualatungkal

Berita

Penetapan Bupati terpilih oleh KPU Tanjabbarat

Berita

Wabup dan sekda meninjau langsung lokasi kebakaran di Kelurahan Tungkal Harapan