Vaksinasi Massal di Kecamatan Pengabuan ditinjau Bupati Sekda Kunker ke Kabupaten Batang hari mewakili Bupati Bupati :Peringatan Maulid Nabi merupakan salah satu cara Mengagungkan Rasulullah SAW Pelaksanaan Diseminasi Haji dan Umroh 2021 Narasumbernya adalah Bupati Hj. Fadillah Sadat silaturrahmi ke PAUD Anggrek

Home / Berita / Daerah / Peristiwa / Politik

Minggu, 3 Oktober 2021 - 21:32 WIB

Kunjungan perdana ketua DPW Nasdem Jambi ke DPD Nasdem Tanjabbarat disambut Antusias kadernya

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Disela-sela kegiatannya menghadiri Pembukaan MTQ ke-50,Walikota Jambi yang juga Ketua DPW Partai Nasdem Provinsi Jambi, DR.H. Syarif Fasha, ME, menyempatkan dan meluangkan waktunya melakukan silaturahmi ke DPD Partai Nasdem Tanjung Jabung Barat, Minggu (03/10/21).

Turut hadir, Jajaran Pengurus DPW Partai Nasdem, Ketua Dewan Pertimbangan Partai Bapak Ambo Angka, Anggota DPRD Tanjab Barat dari Partai Nasdem Hasan Basri Harahap, Jajaran Pengusus DPC Partai Nasdem, para Ketua Sayap Partai Nasdem, para ketua DPC Partai Nasdem.

Acara pertama kali dimulai dengan penyerahan Wakaf Al-Quran dan pemberian Sembako kepada Ustadz dan Ustadzah Guru Mengaji dan beberapa tokoh agama serta masyarakat yang diserahkan langsung oleh Ketua DPW Partai Nasdem Provinsi Jambi,penyerahan Surat Keterangan Domisili dan papan nama DPC Partai Nasdem di Tingkat Kecamatan.

Dalam sambutannya Ketua DPD Partai Nasdem Riano Jayawardhana Nst, SH mengucapkan selamat datang kepada Ketua DPW Partai Nasdem dan rombangan.

READ  Salut buat Polres Tanjabbarat yang berhasil menggagalkan Penyelundupan benih lobster

“Selamat datang kepada Bapak Syarif Fasha dan rombongan di bumi Serangkuh Dayung Serentak Ketujuan dan Alhamdulillah kita mendapat kehormatan beliau berkunjung ke Kantor DPD Partai Nasdem Tanjung Jabung Barat,” tutur Riano.

Selanjutnya Riano memperkenalkan satu persatu pengurus DPD Partai Nasdem Tanjung Jabung Barat beserta sayap dan para Ketua DPC

Dalam kesempatan yang sama Fasya berpesan agar sesama caleg untuk tidak saling sikut dan menjatuhkan tetapi saling mendukung agar Partai Nasdem menjadi besar.

“Agar kita bisa lebih maju dari yang lain, jangan sampai nanti caleg dalam satu dapil saling menjegal dan menjatuhkan tetapi kita buat dalam satu dapil tidak hanya puas dengan 1 kursi kalau bisa beberapa kursi,” pesannya.

“Berpolitik itu adalah berpolitik cerdas, politik santun, saling mendukung tidak memukul saling mengangkat tidak menjatuhkan,” tutur Fasya selanjutnya.

Fasya juga mengatakan bahwa menurutnya Nasdem merupakan partai yang benar kerena tidak meminta uang kepada calonnya, sesuai slogan Nasdem Tanpa Mahar.

READ  PPKM Level 3 berlaku sampai 4 Oktober berdasarkan Instruksi Walikota jambi

“Buktinya saya sendiri yang dua kali mencalon Wali Kota dan Gubernur tidak serupiah pun Nasdem minta uang, Nasdem setia sampai akhir, saya berhutang budi kepada Partai Nasdem,” ungkap Ketua DPW Nasdem.

Ketua DPW Nasdem juga mengatakan bahwa beliau sangat konsent dengan Tanjung Jabung Barat karena ada hubungan historis dan emosional serta berharap Nasdem Tanjabbar lebih besar dari DPD lainnya.

‘Susunan pengurus Nasdem Tanjung Jabung Barat saya anggap sudah mewakili semua, mudah-mudahan makin banyak tokoh-tokoh yang bergabung dengan Nasdem dan Nasdem bisa duduk di unsur pimpinan DPRD di 2024,

Menutup kata sambutannya, Fasya menekkankan agar segera membentuk kepengusunan sampai Tingkat RT dan semua pengurus wajib menyerahkan KTP nya dan memasang baleho partai Nasdem.

Sebelum berpamitan pulang, Ketua DPW Partai Nasdem menyempatkan diri minum kopi bersama di kedai kopi H. Mail Parit 1 sambil menyapa warga Kuala Tungkal.

Share :

Baca Juga

Berita

Himbauan Bupati agar Kades terus sosialisasikan upaya pencegahan Karhutla

Politik

Reses dan Dialog interaktif Hasbi Ansori bersama Nelayan Tanjabbarat

Berita

Rapat Paripurna III mendengar Tanggapan Bupati

Berita

Ketua DPRD Tanjabbarat turut hadir pada Acara Pisah Sambut Kapolres

Berita

Wabup melihat langsung latihan Tim Sepakbola Tanjabbarat sekaligus memberikan semangat

Berita

Pemkab selenggarakan acara Pisah sambut Kapolres Tanjabbarat

Berita

Sidak mendadak Bupati disejumlah OPD

Berita

Pelantikan BPD KKSS,IWSS,IPSS Indragiri ilir turut dihadiri Wabup Tanjabbarat