Tips Tampil Menarik dan Modis di Segala Suasana Vaksinasi Massal di Kecamatan Pengabuan ditinjau Bupati Sekda Kunker ke Kabupaten Batang hari mewakili Bupati Bupati :Peringatan Maulid Nabi merupakan salah satu cara Mengagungkan Rasulullah SAW Pelaksanaan Diseminasi Haji dan Umroh 2021 Narasumbernya adalah Bupati

Home / Berita / Daerah

Minggu, 6 Februari 2022 - 11:59 WIB

Ketua DPRD Ucapkan Selamat Atas Dilantiknya Pengurus PC-PMII

Suaratanjab.com-Tanjabbar

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) mengucapkan Selamat Atas Dilantiknya Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PC-PMII).

“Selamat atas terselenggaranya pelantikan pengurus Cabang PMII Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan Kopri PMII Kabupaten Tanjung Jabung Barat,” tutur Ketua DPRD, dilangsir dari Akun Facebook Abdullah Ketua, Rabu (02/02/22).

READ  Bupati menghadiri rapat Paripurna-1 Raperda RPJMD

H. Abdullah juga mengharapkan agar PMII dapat maju dengan cara pengkaderan dan turut berkontribusi dalam membangun Tanjabbar.

“Saya harap kader PMII dapat tumbuh subur dan melakukan pergerakan yang positif di Bumi Serengkuh dayung Serentak Ketujuan serta bisa ikut berkontribusi dalam membangun Tanjabbar,” pungkasnya.

READ  Rakerda DPD Partai Nasdem Tanjabbarat terselenggara lancar dan sukses

Pelantikan Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia PC-PMII dan KOPRI PMII Tanjung Jabung Barat Ke – X Masa Khidmat 2022 sekaligus Talkshow Bertemakan Media Digital dan Sumber Daya Manusia “Great Leaders in The Millenial Era”, dilaksanakan di Balai Pertemuan Kantor Bupati.

Share :

Baca Juga

Berita

Bupati mendapat ucapan Selamat Ulangtahun dari ketua DPRD

Berita

Atlet Taekwondo Tanjabbarat meraih berbagai Prestasi dan Medali

Agama

Ketua TP-PKK meninjau kesiapan beberapa Lokasi yang akan tujuan Kafilah MTQ

Berita

Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah Janji PAW HASBI

Berita

LKPJ Bupati TA.2021 disetujui fraksi PDI Perjuangan

Berita

Malam Pisah Sambut Kapolres Tanjabbarat dihadiri Bupati

Berita

Wabup pimpin rapat Penyelesaian masalah Pemilihan Kades di Teluk Ketapang

Berita

Vaksinasi Booster digelar DPRD Tanjung Jabung Barat