Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah

Rabu, 27 Juli 2022 - 12:41 WIB

Ketua DPRD Tanjabbar Hadiri Peringatan HUT Bhayangkara Ke-76

Suaratanjab.com-Tanjabbar

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) H. Abdullah, SE mengahadiri peringatan HUT Bhayangkara ke-76 yang bertajuk “Polri yang Persisi Mendukung Pemulihan Ekonomi dan Reformasi Struktural untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh – Indonesia Tumbuh” bertempat di Kantor Polres Tanjab Barat, Selasa (05/07/22).

Acara diawali dengan Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-76 yang dilakukan secara serentak di seluruh Republik Indonesia melalui via virtual.

Mengawali Sambutanya, Kapolres Tanjab Barat AKBP Muharman Arta, SIK sampaikan ucapan terimakasih kepada rekan-rekan yang hadir, ia berharap semoga di hari Bhayangkara ke-76 ini dapat memperbaharui motivasi semangat kerja terkhusus anggota-angota polisi di Polres Tanjab Barat yaitu untuk berbakti kepada negara yang dimana dalam hal ini memberikan kontribusi yang positif untuk kemajuan dan pembangunan Kabupaten Tanjabbar.

READ  Bupati Sambut Kedatangan Tim Penilai dari Dirjen Bina Pemerintahan Desa

“Dalam rangkaian hari Bhayangkara tahun ini, kami sudah banyak melakukan kegiatan-kegiatan khususnya ke masyarakat. Baik itu dalam kegiatan bhakti sosial, bantuan sosial, maupun kegiatan-kegiatan lomba yang mudah-mudahan bisa turut membantu pembangunan di Kabupaten Tanjab Barat khususnya,” ungkap Kapolres.

READ  Workshop Pengelolaan Keuangan dan Audit Puskesmas dan Rs dibuka Bupati

Sementara itu Ketua DPRD mengucapkan, “Selamat Hari Bhayangkara Ke-76 Kepolisian Negara Republik Indonesia,” ujarnya, dikutip dari Akun Facebook Abdullah SE.

“Terima kasih atas pengabdian yang luar biasa selama ini untuk selalu mengayomi dan melindungi masyarakat Indonesia,” tutur Datuk Dullah (Sapaan Akrabnya).

Share :

Baca Juga

Agama

Pelatihan Imam dan khatib MUI dibuka Bupati

Berita

Lokasi kebakaran ditinjau Bupati

Berita

Ketua DPRD:Opini WTP dari BPK hasil kerja keras semua Elemen

Berita

Penyampaian Pendapat Akhir Bupati pada Rapat Paripurna ke-4 di DPRD Tanjabbarat

Berita

Gubernur meninjau dan memberikan bantuan untuk korban kebakaran di Kuala Tungkal

Berita

Wartawati Kilasindonesia.com Babak Belur Dikeroyok 4 Orang Istri Oknum Polisi

Berita

Rapat Paripurna Pertama DPRD dihadiri Sekda

Agama

Selesai Sholat Bupati sembelih hewan qurban