Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Agama / Berita / Daerah

Minggu, 17 Maret 2024 - 23:08 WIB

Ketua DPRD Tanjabbar Hadiri Buka Puasa Bersama di Rumah Dinas Bupati

Suaratanjab.com-KUALATUNGKAL

Unsur Pimpinan DPRD Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar), terdiri dari Ketua DPRD H. Abdullah, SE, Wakil Ketua I dan Wakil Ketua II DPRD, ikut menghadiri jamuan Buka Puasa Bersama dalam rangka menyambut Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekrap) di Rumah Dinas Bupati Tanjabbar, Minggu Sore (17/03/24).

Jamuan Buka Puasa Bersama yang dihadiri Menparekrap itu juga dihadiri oleh Gubernur Jambi, Unsur Forkopimda Kabupaten Tanjabbar, para Kepala OPD Tanjabbar serta tamu undangan lainnya.

READ  Pelantikan BPD KKSS,IWSS,IPSS Indragiri ilir turut dihadiri Wabup Tanjabbarat

Acara dibuka Bupati Tanjabbar yang mengucapkan selamat datang kepada Menparekrap dan Gunernur Jambi serta rombongan di Rumah Dinas Jabatan Bupati.

“Selamat datang Bapak Menparekrap Adinda Sandiaga Salahuddin Uno dan Abanda Gubernur Jambi Al-Haris serta rombongan di Kabupaten Tanjabbar,” tutur Bupati.

Selesai Buka Puasa bersama dan Sholat Magrib bersama acara dilanjutkan Sholat Tarawih bersama di Masjid Agung Al-Istiqomah Jalan Pelabuhan Kualatungkal.

READ  Bupati :Peringatan Maulid Nabi merupakan salah satu cara Mengagungkan Rasulullah SAW

Ditemui usai Sholat Tarawih bersama, Wakil Ketua II DPRD Tanjabbar H. Muh Sjafril Simamora, SH mengucapkan selamat datang Bapak Menparekrap di Kabupaten Tanjabbar.

“Kami ucapkan Selamat Datang Pak Menteri di Tanjabbar, semoga apa yang telah dilaksanakan hari akan menjadi kenangan dan makin mempererat tali silaturahmi,” ujar Ucok Mora.

Acara dilanjutkan dengan pelepasan peserta Arakan Sahur di Alun-alun Kualatungkal. (Den)

Share :

Baca Juga

Berita

Upacara Peringatan HKN ke-59 dipimpin Bupati

Berita

Syukuran masyarakat atas teralirinya listrik dihadiri Bupati

Agama

Safari Ramadhan Bupati dan Wabup di Desa Penyabungan

Berita

Rapat Paripurna kedua digelar DPRD Tanjabbarat

Berita

Ketua DPRD Mengadakan Reses Masa Sidang III Tahun 2021-2022 di Desa Pematang Buluh

Berita

Wabup Buka Kegiatan Kodam II/Sriwijaya Masuk Kampus

Berita

Secara Virtual Bupati mengikuti Rakornas Pengawasan Intern Pemerintahan

Berita

Wabup hadiri acara Penyerahan DIPA dan Alokasi Dana Desa bersama seluruh Kepala Daerah di Propinsi Jambi