Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Pemilu

Minggu, 11 Februari 2024 - 14:26 WIB

Ketua DPRD Tanjabbar Hadir Pelepasan Distribusi Logistik Pemilu

Suaratanjab.com-KUALATUNGKAL

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Tanjung Jabung Barat (DPRD Tanjabbar) H. Abdullah, SE, hadiri pelepasan Distribusi Logistik Pemungutan dan Penghitungan Suara Pemilihan Umum (Pemilu), tahun 2024, Minggu (11/02/24).

Ditemui usai kegiatan Ketua DPRD menghimbau masyarakat Tanjabbar agar menyalurkan hak suaranya di pada Pemilu yang akan berlangsung beberapa hari kedepan.

READ  Rakerda dan Pelantikan Pengurus PBSI dihadiri Bupati

“Saya selaku Ketua DPRD Tanjabbar menghimbau masyarakat agar menyalurkan suaranya pada Pemilu yang sebentar lagi akan dilaksanakan, jangan Golput,” ujar Ketua DPRD.

Ia juga mengapresiasi kerja keras KPU Kabupaten Tanjabbar dan seluruh pihak terkait dalam mempersiapkan pendistribusian logistik.

“Kepada masyarakat untuk bersama-sama mengawal dan menjaga jalannya pemilu dengan penuh tanggung jawab dan rasa persatuan bangsa pintanya,” pesannya.

READ  Bupati membuka pelatihan Desain Kemasan Produk UMKM

Acara pelepasan yang berlangsung di Alun-alun Kota Kualatungkal dilepas langsung oleh Plh Sekda Tanjabbar H. Dahlan, S. Sos, MM mewakili Bupati, turut dihadiri juga oleh, Kejari, Kapolres, Dandim 0419/Tanjab, Ketua Bawaslu, dan anggota KPU Tanjabbar.

Share :

Baca Juga

Berita

Tradisi Arakan Sahur disambut antusias warga Kuala Tungkal

Berita

Wabup mengikuti Rapat pemanfaatan lahan milik pemerintah

Berita

Pelantikan Anggota PPS Tanjabbarat dihadiri Wabup

Berita

Bupati Jenguk Ustadz Abdul Wahab Wahid di RSUD KH.Daud Arif

Berita

Secara Virtual Bupati mengikuti Rakornas Pengawasan Intern Pemerintahan

Berita

Silaturrahmi Pengurus IWO Tanjabbarat ke Kejari

Berita

Ketua DPRD mengikuti Upacara Peringatan HAORNAS ke-39 tahun 2022

Berita

Bagikan sembako di Terjun Jaya Arifin siregar dampingi Bupati