Vaksinasi Massal di Kecamatan Pengabuan ditinjau Bupati Sekda Kunker ke Kabupaten Batang hari mewakili Bupati Bupati :Peringatan Maulid Nabi merupakan salah satu cara Mengagungkan Rasulullah SAW Pelaksanaan Diseminasi Haji dan Umroh 2021 Narasumbernya adalah Bupati Hj. Fadillah Sadat silaturrahmi ke PAUD Anggrek

Home / Berita / Daerah / Olah Raga

Minggu, 6 Februari 2022 - 12:02 WIB

Ketua DPRD resmi menjabat sebagai Ketua PBSI

Suaratanjab.com-Tanjabbar

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) H. Abdullah, SE Resmi Dilantik Sebagai Ketua Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Tanjung Jabung Barat Masa Bakti 2021-2025, Sabtu (05/02/22).

Ketua Umum PBSI Tanjab Barat H. Abdullah, SE dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada semua pihak baik dari Pemerintah mau pun Para OPD terkait atas dukungannya sehingga PBSI dapat tumbuh dan berprestasi.

“Kami berharap Pemerintah terus mendukung baik dari segi anggaran maupun lainya, sehingga dapat di gunakan dalam pembinaan atlet agar dapat bersaing dengan Kabupaten lainnya,” tutur H. Dullah, sapaan akrab Ketua DPRD.

“Serta kami dari PBSI Tanjab Barat siap menjadi tuan rumah Kejurprov Jambi pada tahun 2022 ini,” terangnya.

Sementara itu, Ketua KONI Tanjab Barat Syarifuddin SE dalam sambutannya juga mengucapkan selamat dan sukses kepada pengurus PBSI Periode 2021-2025, ia berharap PBSI dapat mencari terobosan sehingga tujuan PBSI dapat terus berkesinambungan yang mana menurutnya cabor PBSI merupakan salah satu cabor yang membutuhkan dana yang besar.

READ  Peresmian Hotel Grand Ar-riyadh oleh Bupati

Ketua Umum Pengurus PBSI Provinsi Jambi M. Kadri juga ingatkan agar rumusan susunan kerja PBSI Tanjab Barat untuk dapat dikerjakan secara solid dan kompak serta berkesinambungan dalam pembangunan perbulutangkisan di Tanjabarat.

“Selamat bekerja berikanlah Kontribusi maksimal di tingkat Provinsi Jambi Maupun tingkat Nasional terutamanya di Kabupaten Tanjab Barat” katanya.

Sementara itu Bupati Tanjab Barat Drs. H. Anwar Sadat M. Ag mengatakan, selaku Kepala Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat sangat menyambut baik dan mengapresiasi atas terlaksananya acara pelantikan PBSI Kabupaten Tanjab Barat. Bupati juga berharap dan Rakerda 1 PBSI dapat dijadikan sebagai sarana untuk menentukan langkah kedepan dalam membina dan mengembangkan olahraga bulutangkis di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

READ  Bupati mendapat ucapan Selamat Ulangtahun dari ketua DPRD

“Selamat atas terpilihnya pengurus PBSI Tanjab Barat periode 2020-2025 untuk dapat tingkatkan pengabdian serta memberikan kontribusi maksimal bagi kemajuan olahraga bulutangkis di Tanjung Jabung Barat di masa mendatang,” ujar Bupati.

Kegiatan Pelantikan yang dilaksanakan di Aula Hotel Masa Kini ini juga turut dihadiri oleh unsur Forkopimda, Plt Kadis Parpora, Kadis DPMPTSP yang juga Ketua PBSI Tanjab Barat Periode 2016-2020, Ketua KONI Tanjab Barat, Ketua PBSI Jambi beserta rombongan, Para Ketua Cabor KONI Tanjab Barat, para Penasehat dan pengurus PBSI Tanjab Barat serta tamu undangan lainnya.

Share :

Baca Juga

Berita

Launching SPM secara Virtual dihadiri sekda

Berita

Vaksinasi anak di SD Muhammadiyah di tinjau langsung oleh Kapolres

Berita

Kesebelasan Kota Jambi Pecundangi Batanghari 2-1

Agama

Isra Mi’raj 1444H di Masjid Hidayatul Muttaqin Parit 5 dihadiri Bupati

Berita

Bupati menyambut kunjungan sekaligu Halal Bihalal Gubernur dan rombongan

Advetorial

Bank 9 jambi dan proyek-proyek fisik 2016-2020 diresmikan Bupati

Berita

Ketua DPRD Tanjabbarat turut hadir pada Acara Pisah Sambut Kapolres

Berita

Ketua dan Pengurus Nasdem mengunjungi Korban Kebakaran sebagai bentuk Kepedulian Sosial