Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Advetorial / Berita / Daerah / Uncategorized

Kamis, 7 Mei 2020 - 10:11 WIB

Ketua DPRD meminta kepada Tim Gugus Covid-19 untuk Transfaran dalam Penggunaan dana

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabar) tegaskan kepada Tim Gugus untuk memberikan laporan mingguan dengan penggunaan dana Covid-19

Ketua DPRD Tanjabar, Mulyani Siregar Saat ditemui awak media usai rapat paripurna mengatakan, pihaknya meminta kepada tim gugus covid-19 Tanjabar untuk membuat laporan penggunaan anggaran dalam setiap minggunya.

READ  Sosialisasi terkait Inpres no 2 tahun 2021 diikuti Wabup dan Sekda

“Kita minta laporan mingguan covid-19,” jangan hanya rapat dan rapat saja.”Katanya. Rabu (6/5/20)

Dia menyebutkan hal agar transparan dalam penggunaan dana yang ada dalam penangan dan pencegahan covid-19. “Jadi dana ini harus kita kontrol ini peran kita,”Ucapnya.

READ  Pemandangan Umum Fraksi DPRD terkait LKPJ TA 2019 ditanggapi Bupati

Lebih lanjut Mulyani menuturkan, agar tim gugus covid-19 dengan adanya laporan keuangan yang digunakan dalam setiap minggunya dapat memberikan kejelasan ke publik.

”Kita harapkan dengan adanya laporan keuangan yang di gunakan setiap minggunya biar jelas dan transparan”, Pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Advetorial

Digedung Eks Puskesmas II ada satu Pasien Positif Covid-19 yang di Isolasi

Berita

Ketua DPRD Tanjabbarat:Dirgahayu Propinsi Jambi yang ke-65

Berita

Apel Perdana tahun 2022 dipimpin langsung oleh Walikota

Berita

Ketua DPRD ucapkan selamat buat Dandim baru Makodim 0419 Tanjabbarat

Berita

Bupati menjadi Irup pada Upacara Harkitnas ke-115

Berita

Apel pasukan Ketupat 2022 digelar Polres Tanjabbarat

Berita

Bupati Jenguk Ustadz Abdul Wahab Wahid di RSUD KH.Daud Arif

Berita

Malam Pisah Sambut Kapolres Tanjabbarat dihadiri Bupati