Tips Tampil Menarik dan Modis di Segala Suasana Vaksinasi Massal di Kecamatan Pengabuan ditinjau Bupati Sekda Kunker ke Kabupaten Batang hari mewakili Bupati Bupati :Peringatan Maulid Nabi merupakan salah satu cara Mengagungkan Rasulullah SAW Pelaksanaan Diseminasi Haji dan Umroh 2021 Narasumbernya adalah Bupati

Home / Berita / Daerah

Selasa, 18 Januari 2022 - 13:47 WIB

Ketua DPRD bersama Pengurus PBSI Audiensi ke Bupati

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Bertempat di Rumah Dinas Bupati , Rombongan Pengurus Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Tanjung Jabung Barat masa bakti 2021-2025 yang di nakhodai H.Abdullah, SE melaksanakan audiensi dengan Bupati Tanjung Jabung Barat, Senin (17/01/22).

Audiensi PengKab PBSI ini dalam rangka memperkenalkan Pengurus PBSI yang baru serta penyampaian rencana kegiatan PBSI baik ditingkat kabupaten maupun Provinsi.

H. Abdullah, SE, yang juga Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat ini mengatakan bahwa audiensi ini disamping silahturahmi Pengurus yang baru kepada Kepala Daerah yang juga sebagai Dewan Pelindung PBSI.

“Audensi membahas rencana giat PBSI diantaranya dalam waktu dekat ini akan melaksanakan Pelantikan Pengurus, melaksanakan Rakerda juga mengikuti KEJURPROV PBSI Jambi yang diselenggarakan di Kota Bangko Kabupaten Merangin,” ujar Ketua PBSI.

READ  Festival Da'i cilik digelar Polres Tanjabbarat

H. Abdullah, SE juga dalam kesempatan tersebut Mengungkapkan bahwa PBSI sudah melaksanakan Seleksi Atlit untuk Mengikuti KEJURPROV 2021 yang dilaksanakan pada tanggal 11-12 Januari 2022 yang lalu.

“Pengkab PBSI juga mengundangan Kepada Bupati Drs H.Anwar Sadat, M. Ag untuk berkenan hadir pada acara Pelantikan dan Rakerda yang akan dilaksanakan pada tanggal 5 Februari 2022 yang akan datang,” ungkapnya.

Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag yang menerima rombongan Pengkab PBSI sangat antusias dan siap mensupport kegiatan olahraga di Tanjung Jabung Barat dan menyatakan siap hadir pada pelantikan nanti.

READ  Vaksinasi Massal di Kecamatan Pengabuan ditinjau Bupati

Terkait Kejurprov di Merangin, Bupati Juga siap memfasilitasi PBSI terutama dalam hal pemberangkatan Atlit Kejurprov serta mempersilahkan Atlit yang dari jauh untuk memanfaatkan Wisma PKK untuk Tempat Karantina Atlit.

Turut hadir dalam audiensi tersebut, Ketua Harian 1 PBSI H.Indra Safari, SE, Wakil Ketua Hendra Koto, Sekum H. Muhammada Arif, S.Sos.I, Kabid Pembinaan Atlit Drs. H. M. Hasbi Assidiqi serta Pelatih dan Pengurus Harian PBSI Tanjung Jabung Barat Masa Bakti 2021-2025.

Share :

Baca Juga

Agama

Pelepasan Kafilah MTQ ke-50 oleh Bupati

Berita

Ucapan selamat dan sukses wabup pada Pelantikan BPD KKSS

Agama

Safari Ramadhan Bupati dan Wabup di Desa Penyabungan

Berita

Bupati Sambut Kedatangan Tim Penilai dari Dirjen Bina Pemerintahan Desa

Berita

Rapat kerja Majelis Pertimbangan Kelitbangan dihadiri Bupati

Berita

Ketua DPRD memimpin Rapat Paripurna ke-4 Penyampaian Pendapat Akhir Bupati

Agama

MTQ ke-IX tingkat kelurahan dibuka secara resmi oleh Bapati

Berita

Polsek Sungai Gelam rutin berPatroli sebagai Antisipasi kejahatan terutama Gank Motor