Kurir Sabu berhasil dibekuk anggota Polsek Merlung Ziarah dan Tabur Bunga dimakam Pahlawan Digelar Polres

Home / Berita / Daerah / Musibah / Peristiwa

Jumat, 27 Agustus 2021 - 14:57 WIB

Ketua dan Pengurus Nasdem mengunjungi Korban Kebakaran sebagai bentuk Kepedulian Sosial

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Rombongan DPD Partai NasDem Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang dipimpin Oleh Riano Jayawardhana Nasution.SH, berkunjung di Lokasi Kebakaran RT.22 Kelurahan Tungkal Harapan Kuala Tungkal pada hari ini Jum’at (27/8) jam 10.00 WIB.

Dalam Kunjungan Tersebut Keluarga Besar DPD Partai NasDem Tanjab Barat Menyerahkan Bantuan Sosial Berupa Sembako ( Beras, IndoMie, Minyak Sayur ) Kepada Korban Dan Keluarga Terdampak Akibat Kebakaran Yang terjadi hari Rabu 25/08/2021 kemarin.
Bantuan Sosial Tersebut sebagai Wujud Kepedulian Partai NasDem kepada masyarakat korban musibah kebakaran dan sebagai bentuk kepedulian sosial atas nilai nilai kemanusiaan.

READ  Ketua DPRD menjadi Pembaca Teks Proklamasi Pada Upacara HUT Kemerdekaan RI ke-76

Riano Jayawardhana selakuĀ  ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Tanjung Jabung Barat saat dimintai keterangannya di lokasi kebakaran oleh awak media mengatakan,” bahwa kehadiran Partai NasDem bukti bahwa partai besutan Surya Paloh ini sangat Konsern terhadap kemanusiaan, terutama dimasa masa Pandemi Covid 19 ini”.

” Ini bukti Partai NasDem hadir Memasyarakatkan Gerakan Fastabiqul Khairat ” Berlomba Lomba Dalam Kebaikan ” apalagi ini hari Jum’at yang penuh Berkah “.

Riano menambahkan bahwa NasDem yang sekarang dipimpin Oleh Walikota Jambi, Dr.H.Syarif Fasya dan Hasbi Anshory sebagai Ketua dan Sekretaris DPW Provinsi Jambi atas arahan dan petunjuk Ketua Umum Surya Paloh, harus Turun Kemasyarakat , membantu meringankan beban masyarakat, baik terdampak Covid maupun seperti musibah kebakaran seperti ini.

READ  20 SK Pensiun PNS diserahkan Bupati

” Sesuai arahan pusat dan DPW, serta Visi Misi Partai NasDem, kami Konsern akan Kemanusiaan ” tutur Riano mengakhiri keterangannya.

Bantuan Sembako Partai NasDem, langsung diterima oleh Lurah Tungkal Harapan Didampingi, Camat Tungkal Ilir, Sekcam, BKMT, Polsek, Ketua RT 22 serta Perwakilan Warga Korban dan Terdampak.

Atas kepedulian Partai Nasdem Camat dan Lurah atas nama masyarakatnya mengucapkan terimakasih.

 

Share :

Baca Juga

Advetorial

Bupati sholat Idul Adha di Masjid Syeikh Usman Kuala Tungkal

Advetorial

Penanaman Pohon Mangrove oleh Bupati dan Kapolda Jambi

Agama

Bupati bersama masyarakatnya Sholat Jum’at Perdana di Masjid Syekh Usman

Berita

Peringaran HPN dilakukan secara Virtual dikantor KPU Tanjabbarat

Advetorial

Pengukuhan Paskibraka Tanjabbarat oleh Bupati

Agama

Kapolres meninjau Peserta Gema Membumi kawasan Patunas Rt.13

Berita

Rumah singgah diresmikan Bupati

Agama

Safari Ramadhan Bupati dan Wabup di Desa Penyabungan