Vaksinasi Massal di Kecamatan Pengabuan ditinjau Bupati Sekda Kunker ke Kabupaten Batang hari mewakili Bupati Bupati :Peringatan Maulid Nabi merupakan salah satu cara Mengagungkan Rasulullah SAW Pelaksanaan Diseminasi Haji dan Umroh 2021 Narasumbernya adalah Bupati Hj. Fadillah Sadat silaturrahmi ke PAUD Anggrek

Home / Berita / Daerah / Musibah / Peristiwa

Jumat, 27 Agustus 2021 - 14:57 WIB

Ketua dan Pengurus Nasdem mengunjungi Korban Kebakaran sebagai bentuk Kepedulian Sosial

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Rombongan DPD Partai NasDem Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang dipimpin Oleh Riano Jayawardhana Nasution.SH, berkunjung di Lokasi Kebakaran RT.22 Kelurahan Tungkal Harapan Kuala Tungkal pada hari ini Jum’at (27/8) jam 10.00 WIB.

Dalam Kunjungan Tersebut Keluarga Besar DPD Partai NasDem Tanjab Barat Menyerahkan Bantuan Sosial Berupa Sembako ( Beras, IndoMie, Minyak Sayur ) Kepada Korban Dan Keluarga Terdampak Akibat Kebakaran Yang terjadi hari Rabu 25/08/2021 kemarin.
Bantuan Sosial Tersebut sebagai Wujud Kepedulian Partai NasDem kepada masyarakat korban musibah kebakaran dan sebagai bentuk kepedulian sosial atas nilai nilai kemanusiaan.

READ  Rapat Paripurna III mendengar Tanggapan Bupati

Riano Jayawardhana selakuĀ  ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Tanjung Jabung Barat saat dimintai keterangannya di lokasi kebakaran oleh awak media mengatakan,” bahwa kehadiran Partai NasDem bukti bahwa partai besutan Surya Paloh ini sangat Konsern terhadap kemanusiaan, terutama dimasa masa Pandemi Covid 19 ini”.

” Ini bukti Partai NasDem hadir Memasyarakatkan Gerakan Fastabiqul Khairat ” Berlomba Lomba Dalam Kebaikan ” apalagi ini hari Jum’at yang penuh Berkah “.

Riano menambahkan bahwa NasDem yang sekarang dipimpin Oleh Walikota Jambi, Dr.H.Syarif Fasya dan Hasbi Anshory sebagai Ketua dan Sekretaris DPW Provinsi Jambi atas arahan dan petunjuk Ketua Umum Surya Paloh, harus Turun Kemasyarakat , membantu meringankan beban masyarakat, baik terdampak Covid maupun seperti musibah kebakaran seperti ini.

READ  Launching SPM secara Virtual dihadiri sekda

” Sesuai arahan pusat dan DPW, serta Visi Misi Partai NasDem, kami Konsern akan Kemanusiaan ” tutur Riano mengakhiri keterangannya.

Bantuan Sembako Partai NasDem, langsung diterima oleh Lurah Tungkal Harapan Didampingi, Camat Tungkal Ilir, Sekcam, BKMT, Polsek, Ketua RT 22 serta Perwakilan Warga Korban dan Terdampak.

Atas kepedulian Partai Nasdem Camat dan Lurah atas nama masyarakatnya mengucapkan terimakasih.

 

Share :

Baca Juga

Agama

Bupati :Peringatan Maulid Nabi merupakan salah satu cara Mengagungkan Rasulullah SAW

Berita

Vaksinasi Booster digelar DPRD Tanjung Jabung Barat

Berita

Musrenbang rancangan RPJMD 2021-2026 dibuka Bupati

Berita

Vaksinasi anak di SD Muhammadiyah di tinjau langsung oleh Kapolres

Berita

Safrial meresmikan proyek fisik sekaligus pamit undur diri dari jabatannya sebagai Bupati

Advetorial

Ketua DPRD meminta kepada Tim Gugus Covid-19 untuk Transfaran dalam Penggunaan dana

Berita

Ketua DPRD Tanjabbarat pimpin Paripurna IV

Berita

Reses ke II ketua DPRD diDapil II Betara dan Kuala Betara