Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah / Hot NEWS / Peristiwa

Minggu, 1 Maret 2020 - 03:56 WIB

Kebakaran di Senyerang pemilik rumah menjadi korban

Suaratanjab. Com-Senyerang

Musibah kebakaran kembali terjadi diKabupaten Tanjung Jabung Barat, kali ini terjadi di RT 01 lalan lintas Senyerang kecamatan Senyerang sekitar pukul 02.00 WIB,Minggu (01/3).

Kebakaran yang menghanguskan sebuah rumah beserta isinya terjadi pada dinihari tadi mengakibatkan pemilik rumah 2 (dua) orang menjadi korban meninggal dunia.

READ  Wabup meninjau kesiapan Pelaksanaan Vaksin khusus Lansia

Camat kecamatan Senyerang Suwarno, S.Sos,MH Via telpon kepada suaratanjab. Com membenarkan kejadian tersebut, menurutnya, “Kebakaran yang terjadi subuh dini hari tadi telah mengakibat kan 2(dua)korban tewa suami-istri pemilik rumah yang bernama Har (45) dan Zaima (40),kami dari Kecamatan bersama pihak terkait lainnya seperti dari Polsek sedang berada dilokasi mengevakuasi korban bersama masyarakat setempat dan kami juga sudah melaporkan kejadian ini kepada Bupati.

READ  Syukuran masyarakat atas teralirinya listrik dihadiri Bupati

Api padam sekira pukul 3. 30 Wib dan pemadaman dilakukan oleh masyarakat sekitar dengan menggunakan alat seadanya,tambah beliau mengakhiri wawancaranya.

Penyebab kebakaran sementara masih dalam pemyelidikan pihak Polres Tanjung jabung Barat. (rin)

Share :

Baca Juga

Berita

Ketua dan Pengurus Nasdem mengunjungi Korban Kebakaran sebagai bentuk Kepedulian Sosial

Berita

Ketua Komisi II DPRD Tanjabbar Tinjau Lokasi Banjir Kecamatan Bramitam

Berita

Malam Silaturrahmi Pemkab dengan Direksi Bank 9 Jambi dihadiri Bupati

Berita

Rakor pelayanan publik dibuka Bupati

Berita

LKPJ Bupati TA.2021 disetujui fraksi PDI Perjuangan

Berita

Wakil ketua Dprd Ucok Mora Bersama Ketua KONI Lepas Atlet Catur Dalam Rangka Kejurnas

Berita

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Penyampaian Hasil Kerja Panitia Khusus DPRD dan Pendapat Akhir Bupati Terhadap LKPJ Tahun 2022

Berita

Bupati bersama warga ikut Senam sehat di Alun-alun