Tips Tampil Menarik dan Modis di Segala Suasana Vaksinasi Massal di Kecamatan Pengabuan ditinjau Bupati Sekda Kunker ke Kabupaten Batang hari mewakili Bupati Bupati :Peringatan Maulid Nabi merupakan salah satu cara Mengagungkan Rasulullah SAW Pelaksanaan Diseminasi Haji dan Umroh 2021 Narasumbernya adalah Bupati

Home / Agama / Berita / Daerah

Selasa, 6 Desember 2022 - 00:54 WIB

Haul ke-11 Syekh Samsudin Ahmad dihadiri Wabup

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat  H.Hairan S.H di dampingi Ketua GOW Uniyati Hairan hadiri acara Istighotsah dan Pembacaan Manakib dalam rangka peringatan Haul Akbar Ke 11 Syekh Samsudin Ahmad yang di selenggarakan di Mushola Darussalam, Desa Kemang Manis, Kecamatan Muara Papalik. Minggu (04/12/22).

Dalam sambutannya, Wabup mengaku menyambut baik serta mengapresiasi pelaksanaan istighotsah dan pembacaan manakib khususnya kepada jam’iyah ahlithoriqah mu’tabaroh qadriyah wanaqsabandiyah ” Asy-Syamsuddiniyah”. Wabup berharap, melalui kegiatan tersebut dapat mendatangkan keberkahan dan Rahmat dari Allah SWT.

READ  Meeting Zoom Pj.Gubernur Jambi bersama Bupati membahas masalah Mudik 2021

Berkumpulnya kita pada malam hari ini untuk mengadakan Istighotsah yang sering dilakukan secara kolektif,” ungkapnya.

” Kita bermunajad kepada Allah SWT untuk menjaga umat, menjaga daerah kita, menjaga bangsa dan negara kita dari berbagai malapetaka dan musibah.”ujar wabup.

READ  Tanam Padi Perdana di Sungai Nibung dihadiri Bupati

Mengakhiri sambutannya, Wabup berharap melalui momentum ini masyarakat Kabupaten Tanjab Barat khususnya warga Desa Kemang Manis senantiasa menjadi penopang terwujudnya Kabupaten Tanjab Barat BERKAH yang berkualitas, ekonomi maju, regelius, Kompetitip, aman dan harmonis.

Pada kegiatan yang sama, Wabup juga serahkan bantuan dari baznas 10 juta untuk pembangunan mushola dan bantuan untuk kaum duafa, yatim piatu, dan pengurus mesjid.

Share :

Baca Juga

Agama

Peringatan Maulid Nabi dan Hari santri 2021M dihadiri Bupati dan Istri

Berita

Bupati :Kita memerlukan dana yang cukup banyak terkait sanitasi

Berita

Pejabat Struktural dilantik Bupati

Advetorial

Ketua Fraksi Partai Nasdem menggandeng PT.Devi Mandiri bagi-bagi Sembako

Berita

Vaksinasi anak di SD Muhammadiyah di tinjau langsung oleh Kapolres

Berita

Rapat dengar pendapat DPRD dengan Pemkab Tanjabbarat

Berita

Pemerintah Daerah adakan Upacara Peringatan hari Pahlawan ke-76

Advetorial

Pengukuhan Paskibraka Tanjabbarat oleh Bupati