Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Agama / Berita / Daerah

Selasa, 6 Desember 2022 - 00:54 WIB

Haul ke-11 Syekh Samsudin Ahmad dihadiri Wabup

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat  H.Hairan S.H di dampingi Ketua GOW Uniyati Hairan hadiri acara Istighotsah dan Pembacaan Manakib dalam rangka peringatan Haul Akbar Ke 11 Syekh Samsudin Ahmad yang di selenggarakan di Mushola Darussalam, Desa Kemang Manis, Kecamatan Muara Papalik. Minggu (04/12/22).

Dalam sambutannya, Wabup mengaku menyambut baik serta mengapresiasi pelaksanaan istighotsah dan pembacaan manakib khususnya kepada jam’iyah ahlithoriqah mu’tabaroh qadriyah wanaqsabandiyah ” Asy-Syamsuddiniyah”. Wabup berharap, melalui kegiatan tersebut dapat mendatangkan keberkahan dan Rahmat dari Allah SWT.

READ  Bupati sholat Idul Adha di Masjid Syeikh Usman Kuala Tungkal

Berkumpulnya kita pada malam hari ini untuk mengadakan Istighotsah yang sering dilakukan secara kolektif,” ungkapnya.

” Kita bermunajad kepada Allah SWT untuk menjaga umat, menjaga daerah kita, menjaga bangsa dan negara kita dari berbagai malapetaka dan musibah.”ujar wabup.

READ  Pemerintah Daerah adakan Upacara Peringatan hari Pahlawan ke-76

Mengakhiri sambutannya, Wabup berharap melalui momentum ini masyarakat Kabupaten Tanjab Barat khususnya warga Desa Kemang Manis senantiasa menjadi penopang terwujudnya Kabupaten Tanjab Barat BERKAH yang berkualitas, ekonomi maju, regelius, Kompetitip, aman dan harmonis.

Pada kegiatan yang sama, Wabup juga serahkan bantuan dari baznas 10 juta untuk pembangunan mushola dan bantuan untuk kaum duafa, yatim piatu, dan pengurus mesjid.

Share :

Baca Juga

Agama

Bupati Safari Subuh di kelurahan Kampung Nelayan

Berita

Rumah singgah diresmikan Bupati

Berita

Bupati ucapkan Terima kasih pada Pj.Gubernur jambi

Agama

Dalam Safari Ramadhannya di Parit Ijab Bupati dorong masyarakat manfaatkan Lahan Kosong

Berita

Bupati Resmikan Peluncuran Buku Batik dan Berikan Bantuan kepada Perpustakaan Desa

Advetorial

Ketua DPRD reses ke Desa Kuala Indah

Berita

Seminar kekayaan Intelektual diikuti Sekda secara Virtual Roving

Daerah

Ketua DPRD mendampingi Bupati Kunker ke Ditjen Bina Adwil kemendagri