Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Agama / Berita / Daerah

Selasa, 6 Desember 2022 - 00:54 WIB

Haul ke-11 Syekh Samsudin Ahmad dihadiri Wabup

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat  H.Hairan S.H di dampingi Ketua GOW Uniyati Hairan hadiri acara Istighotsah dan Pembacaan Manakib dalam rangka peringatan Haul Akbar Ke 11 Syekh Samsudin Ahmad yang di selenggarakan di Mushola Darussalam, Desa Kemang Manis, Kecamatan Muara Papalik. Minggu (04/12/22).

Dalam sambutannya, Wabup mengaku menyambut baik serta mengapresiasi pelaksanaan istighotsah dan pembacaan manakib khususnya kepada jam’iyah ahlithoriqah mu’tabaroh qadriyah wanaqsabandiyah ” Asy-Syamsuddiniyah”. Wabup berharap, melalui kegiatan tersebut dapat mendatangkan keberkahan dan Rahmat dari Allah SWT.

READ  Bupati menyerahkan bantuan sembako setelah sholat Jum'at

Berkumpulnya kita pada malam hari ini untuk mengadakan Istighotsah yang sering dilakukan secara kolektif,” ungkapnya.

” Kita bermunajad kepada Allah SWT untuk menjaga umat, menjaga daerah kita, menjaga bangsa dan negara kita dari berbagai malapetaka dan musibah.”ujar wabup.

READ  Bupati Safari Jumat di Sungai Serindit

Mengakhiri sambutannya, Wabup berharap melalui momentum ini masyarakat Kabupaten Tanjab Barat khususnya warga Desa Kemang Manis senantiasa menjadi penopang terwujudnya Kabupaten Tanjab Barat BERKAH yang berkualitas, ekonomi maju, regelius, Kompetitip, aman dan harmonis.

Pada kegiatan yang sama, Wabup juga serahkan bantuan dari baznas 10 juta untuk pembangunan mushola dan bantuan untuk kaum duafa, yatim piatu, dan pengurus mesjid.

Share :

Baca Juga

Berita

Pejabat Struktural dilantik Bupati

Agama

Bupati hadiri Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H

Berita

Wabup KUNKER ke Kementrian Pertanian

Berita

Polres Tanjabbarat berhasil menggagalkan Penyelundupan benih lobster senilai 7,5 M

Berita

Rapat Paripurna ke-IV dipimpin ketua DPRD

Berita

Pelantikan BPD KKSS,IWSS,IPSS Indragiri ilir turut dihadiri Wabup Tanjabbarat

Berita

Bupati berharap Friendly Match tenis lapangan hari ini membuat SKK Migas dapat terus mendukung pembangunan diTanjabbarat

Berita

Wabup ikut Gowes HUT ke-78 TNI Tahun 2023