Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah / Politik

Kamis, 8 Desember 2022 - 17:53 WIB

Harapan Pendukungnya Cici Halimah menjadi Bupati Wanita Pertama Di Tanjabbarat

Suaratanjab.com-Kualatungkal

Memasuki awal Tahun 2023 tinggal menghitung hari, kita mulai memasuki Tahun Politik. Jelang Pilbup Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) 2024, salah satu calon yang berpotensi Hj. Cici Halimah SE, anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah DPRD (DPRD) Kabupaten Tanjabbar 2 periode kian banyak di perbincangkan sebagai petarung kuat di Pilbub 2024, di warung-warung kopi dalam Kota Kualatungkal khususnya dan Kabupaten Tanjabbar umumnya juga berbagai elemen masyarakat Tanjabbar.

READ  Deklarasi Paslon MULIA disambut antusias pendukungnya

Ketua Tim Relawan 40, Denok Wahyudi SH, yang merupakan tim militan nya Hj. Cici Halimah saat dimintai pendapat tentang persiapan istri mantan Bupati Dr. Safrial MS, diajang Pilbub 2024 nanti menjelaskan.

“Insyaallah, yang terpenting kita doa kan Ibu Cici Halimah sehat, karna pilkada masih lama,” tutur Calon legislatif dari Partai PSI ini.

READ  Secara Virtual Bupati mengikuti Rakornas Pengawasan Intern Pemerintahan

Lanjut Denok menjelaskan, “Alhamdulillah jika respon masyarakat positif untuk Ibu Cici Halimah sebagai calon kuat Pilbub 2024 nanti, kita menunggu arahan dari beliau, sampai saat ini beliau masih sibuk dengan profesi beliau sebagai anggota DPRD Tanjabbar,” ujarnya.

“Bu Cici Halimah sekarang menjadi Trending Topik dimasyarakat Tanjabbar dan nantinya menjadi Wanita Pertama yang menjabat Bupati Tanjabbarat,insyaallah” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Berita

Silaturrahmi dan Audiensi aliansi Jurnalis bersama Bupati

Berita

Reses ke-2 Ketua DPRD kunjungi 2 desa di Kecamatan Betara

Agama

MTQ ke-58 Tingkat Desa dihadiri sekaligus dibuka Bupati

Berita

Bupati Tinjau dan serahkan bantuan warga jalan Panglima yang jadi korban kebakaran

Berita

Bupati meminta PLN menjadwalkan Pengecekan dan Penggantian Instalasi listrik masyarakat

Berita

Pembukaan Pelatihan Basrnas dihadiri Sekda

Agama

Bakti Religi diadakan Satuan Lalulintas Polres Tanjabbarat menyambut Hari Lalulintas Bhayangkara ke-68 tahun 2023

Berita

Tasyakuran satu Tahun Kepemimpinan Anwar Sadat dan Hairan