oleh

Halal Bihalal PKS dihadiri Bupati

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar “Halal Bi Halal” di Aula Hotel Rivoli Kuala Tungkal, Minggu, 23 Juni 2019.

Kegiatan itu dihadiri para petinggi partai PKS Kabupaten Tanjab Barat seperti Ketua DPD PKS Tanjab Barat dan Sekertaris DPD PKS.

Tampak hadir pula Bupati Tanjung Jabung Barat Dr. Ir. H. Safrial MS, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Amir Sakib, KPU Tanjab Barat, para Anggota Partai DPD PKS Tanjab Barat, Bawaslu Tanjabbl Barat, serta para tamu undangan lainnya.

Ketua DPD PKS Tanjab Barat mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan sarana untuk bersilaturahim, bertatap muka dengan rekan-rekan, sahabat, pengurus DPW, pengurus ranting di Kecamatan dan Kelurahan serta kepada masyarakat.

Sementara itu, Bupati Tanjung Jabung Barat Dr. Ir. H. Safrial MS Mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1440 H karena sesungguhnya silaturahim, ta`arif dan permintaan maaf merupakan ajaran di dalam Islam.

Lebih lanjut Bupati mengucapkan selamat kepada para anggota PKS Yang duduk di DPR Provinsi Maupun DPRD Kabupaten, sejatinya amanah yang diberikan masyarakat merupakan salah satu pekerjaan yang harus di kerjakan untuk kesejahteraan masyarakat.(hms)

Komentar

News Feed