Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Agama / Berita / Daerah

Kamis, 12 Mei 2022 - 21:28 WIB

Halal Bihalal PKK dihadiri Bupati

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Bupati -Drs.H.Anwar Sadat, M.Ag- hadiri acara halal bihalal TP- PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat, bertempat di Balai Pertemuan Kantor Bupati. Kamis, 12 Mei 2022.

Turut hadir, Asisten, Staf Ahli, para Kepala OPD, Ketua DWP, Camat, dan Ketua TP PKK Kecamatan.

Ketua TP-PKK – Hj.Fadhilah Sadat- saat sampaikan Sambutan mengajak untuk dapat meningkatkan kerjasama, kinerja dan semangat membangun Kabupaten yang kita cintai dalam rangka mendukung visi Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang Berkualitas, Ekonomi Maju, Religius, Kompetitif, Aman dan Harmonis.

READ  DPRD Gelar Paripurna Penandatanganan Keputusan Besama Tentang Raperda

Dikesempatan yang sama, saat sampaikan sambutan Bupati Tanjung Jabung Barat juga mengajak semua kalangan masyarakat khususnya TIM Penggerak PKK, Dharma Wanita Persatuan untuk bersinergi dalam pembangunan, guna mensejahterakan diri dengan Kabupaten lain yang telah maju, yang bukan hanya sekedar maju dalam pembangunan fisik tetapi juga maju dalam pembangunan mental spiritual.

READ  DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Ketiga Dengar Tanggapan Bupati Terhadap Pandangan Fraksi

Selanjutnya Bupati juga berikan apresiasi dan penghargaan kepada para ibu dan kaum perempuan khususnya para penggiat TP-PKK dan Dharma Wanita di seluruh wilayah Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang tanpa lelah dengan penuh semangat telah melaksanakan berbagai kegiatan yang bermanfaat bagi keluarga dan masyarakat.

Share :

Baca Juga

Daerah

Ketua DPRD mendampingi Bupati Kunker ke Ditjen Bina Adwil kemendagri

Agama

Wabup safari Ramadhan ke Pengabuan

Agama

Bimbingan haji tingkat Kabupaten tahun 1443H/2022 M dibuka Bupati

Berita

Bupati : jadikan momen Jambore PKK sebagai Evaluasi Program Kegiatan Program Kegiatan PKK

Berita

Vaksinasi gotong royong Covid-19 Sinopham tahap 1 dihadiri Bupati

Berita

Wabup hadiri Acara Penyeragan DIPA dan TKDD tahun Anggaran 2024

Berita

DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Ketiga Dengar Tanggapan Bupati Terhadap Pandangan Fraksi

Berita

Ketua DPRD Ucapkan Selamat Atas Dilantiknya Pengurus PC-PMII