Tips Tampil Menarik dan Modis di Segala Suasana Vaksinasi Massal di Kecamatan Pengabuan ditinjau Bupati Sekda Kunker ke Kabupaten Batang hari mewakili Bupati Bupati :Peringatan Maulid Nabi merupakan salah satu cara Mengagungkan Rasulullah SAW Pelaksanaan Diseminasi Haji dan Umroh 2021 Narasumbernya adalah Bupati

Home / Agama / Berita / Daerah

Senin, 21 Februari 2022 - 20:20 WIB

H.Fadhilah Sadat Silaturrahmi ke Grup Yasinan Bahari Ujung

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Masih dalam suasana Isra’ Mi’raj Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Hj. Fadhilah Sadat Silaturahmi ke Grup Yasinan Al Ikhlas RT 13 Bahari Ujung sekaligus berikan bantuan satu set Hadrah, Kuala Tungkal Senin (21/02).

Dalam sambutannya Ketua TP- PKK Hj Fadhilah Sadat mengaku merasa bersyukur dapat bersilaturahmi dengan Grup Yasinan ibu – ibu Al Ikhlas meski dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan.

READ  Gorong-gorong amblas di Desa Bukit Harapan ditinjau wakil Bupati

Dengan pemberian bantuan satu set Hadrah ini agar dapat digunakan dengan sebaik – baiknya, dengan bantuan ini juga dapat lebih ditingkatkan semangat pengajian yasinan ibu – ibu, dan semoga dengan banyak pengajian di tanjab barat ini membawa keberkahan untuk Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang kita cintai.” Katanya.

Lebih lanjut Umi Hj. Fadhilah Sadat berharap bahwa kegiatan rutininitas yasinan dapat dijadikan momentum untuk lebih merenungi kekuasaan Allah SWT, dan melalui peristiwa Isra Mi’raj dapat memupuk rasa cinta kita kepada Rasulullah SAW, serta mengamalkan ajaran-ajarannya.

READ  Bupati:Bulan Rajab adalah bulan yang tepat untuk kita bertobat dengan memperbanyak Istighfar

“Untuk itu mari kita jadikan peristiwa ini sebagai evaluasi sejauh mana kita meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT sesuai dengan tuntunan yang diajarkan oleh Nabi kita Muhammad SAW”, Tutupnya.

Share :

Baca Juga

Berita

Keputusan Walikota terkait sertifikat Vaksin pada Pelayanan Publik

Berita

Pengancaman disertai tindak kekerasan dilakukan oknum walimurid pada kepsek SMAN 10 Tanjabbarat

Berita

Rapat Paripurna ke-4 DPRD dihadiri Wakil Bupati

Berita

Ketua DPRD menjadi Pembaca Teks Proklamasi Pada Upacara HUT Kemerdekaan RI ke-76

Berita

Pada Peringatan hari Pahlawan ketua DPRD turut hadir

Berita

Bupati Sambut Kedatangan rombongan Kemenko Polhukam

Berita

Launching film Dokumenter KINIPAN di Apresiasi ketua Komisi II

Berita

Rapat Pleno terbuka diselenggarakan KPU Tanjabbarat