Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Budaya / Peristiwa

Minggu, 31 Juli 2022 - 13:33 WIB

Grand Launching Perumahan Permata Hijau 5 berhambur DoorPrice

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Grand launching perumahan Permata Hijau 5 di alun-alun Kota Kualatungkal, Minggu pagi (31/07/2022) berlangsung sukses dan meriah dan dihadiri ribuan masyarakat Kualatungkal, mulai dari pejabat hingga berbagai kalangan.

Acara yang dimulai sekitar pukul 06.00 WIB itu diawali dengan acara senam sehat bersama, kemudian diisi dengan acara pencabutan undian dorprize dengan berbagai hadiah menarik dari pihak perumahan, sarapan gratis dan diakhiri dengan hiburan musik organ tunggal dan atraksi karate.

READ  Bupati menjadi Irup pada Upacara Harkitnas ke-115

Owner PT Lise Permai yang merupakan perusahaan developer (pengembang) Perumahan Permata 5, H Yeri Abdillah S.Psi mengatakan, di acara grand launching ini banyak promo yang ditawarkan. Promo tersebut diantaranya, dengan uang muka Rp 6,5 juta sudah bisa mendapatkan rumah. Selain promo uang muka relatif murah, juga bagi 10 pembeli pertama akan mendapatkan logam mulia tanpa diundi.

Turut hadir sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemerintah Kabupaten Tanjungjabung Barat. Kemudian, nampak hadir juga Ketua Pengadian Agama Kelas II B Kualatungkal, H Zakaria Ansori SHI MH, pimpinan perbankan, mitra kerja, tokoh ulama, tokoh masyarakat dan konsumen perumahan yang nampak antusias saat pelaksanaan grand launching Perumahan Permata 5 tersebut.

READ  Workshop Pengelolaan Keuangan dan Audit Puskesmas dan Rs dibuka Bupati

Diantara warga masyarakat yang hadir dan mendapatkan hadiah dorprize yakni wartawati yang juga Pimpinan Redaksi suaratanjab.com, Fifi Rina SH dan wartawati RADAR TANJAB Maria Noprianti.

Share :

Baca Juga

Berita

Rapat Paripurna DPRD Propinsi Jambi ke-66 turut dihadiri Bupati Tanjabbarat

Agama

MTQ ke-IX tingkat kelurahan dibuka secara resmi oleh Bapati

Berita

Wabup hadiri Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa PT.Bank Pembangunan Daerah Jambi

Berita

Pemkab selenggarakan acara Pisah sambut Kapolres Tanjabbarat

Agama

Pelepasan Kafilah MTQ ke-50 oleh Bupati

Berita

Secara Aklamasi Ahmad terpilih sebagai Ketua IWO Tanjab Timur periode 2023-2028

Berita

DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Ketiga Dengar Tanggapan Bupati Terhadap Pandangan Fraksi

Berita

Reses ke-2 Ketua DPRD kunjungi 2 desa di Kecamatan Betara