Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah

Kamis, 30 Maret 2023 - 12:12 WIB

Bupati sambut silaturrahmi SKK MIGAS-petrochina dirumah dinas

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Bupati Tanjung Jabung Barat Drs.H.Anwar Sadat,M.Ag sambut langsung kunjungan silaturrahmi dan berbagi berkah SKK Migas- PetroChina International Jabung Ltd di Rumah Dinas Bupati,Rabu (29/03).

Dalam sambutannya Bupati Tanjung Jabung Barat Drs.H.Anwar Sadat,M.Ag menyampaikan rasa syukur karena dapat bersilaturahmi bersama Petrochina dan SKK Migas sekaligus bersilaturahmi bersama Forkopimda.

Bupati berharap, koordinasi dan komunikasi yang baik ini harus terus dibangun agar situasi menjadi kondusif.

READ  Ketua DPRD Ucapkan Selamat Atas Dilantiknya Pengurus PC-PMII

“Saya mengucapkan terimakasih kepada petrochina yang telah memberikan sumbangsih terhadap progres pembangunan diKabupaten Tanjung Jabung Barat”.ucapnya

“Kedepannya kita berharap insfrastruktur yang menjadi perhatian di Tanjung Jabung Barat  juga dapat menjadi perhatian dari Petrochina dan SKK Migas.”harapnya.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan santunan kepada kaum duafa serta diakhiri dengan penyampaian ceramah Agama oleh K.H Faharuddin Nur.

READ  Vaksinasi Dosis 1 dan 2 kembali digelar Polres diKampung Nelayan

Turut hadir dalam acara tersebut, Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat, Unsur Forkopimda/mewakili, Ketua Pengadilan Agama , Kepala SKK Migas Perwakilan Sumbagsel, V.P & HR Relations Petrochina International Jabung Ltd, Sekretaris Daerah, Asisten, Kepala OPD, Tuan Guru, para alim ulama, kaum duafa serta tamu undangan lainnya.

Share :

Baca Juga

Berita

DPRD Gelar Paripurna Ke-II Renperda APBD Tanjabbar TA 2024

Agama

Bupati :Sholat adalah tiang Agama Islam

Berita

Wabup Pimpin Apel Launching Polisi Rukun Warga

Berita

Reses ke-2 Ketua DPRD kunjungi 2 desa di Kecamatan Betara

Advetorial

Bupati sholat Idul Adha di Masjid Syeikh Usman Kuala Tungkal

Agama

Ketua DPRD hadiri Launching Album Lagu Daerah dan Religi

Advetorial

Pengukuhan Paskibraka Tanjabbarat oleh Bupati

Agama

Penyerahan Hadiah festival Da’i cilik dan Arakan sahur oleh Bupati dan Kapolres