Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah / Peristiwa / Uncategorized

Selasa, 25 Oktober 2022 - 09:17 WIB

Bupati Sambut Kedatangan rombongan Kemenko Polhukam

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag sambut langsung kedatangan Asisten Deputi Koordinasi Penanganan Konflik dan Keamanan Transportasi Kemenko Polhukam RI Brigjen Pol Drs. Lakoni S.H, M.H. beserta rombongan di rumah jabatan Bupati. Senin (24/10/22).

Pada kegiatan penyambutan yang dirangkai dengan jamuan makan malam tersebut, Bupati sampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas kehadiran rombongan perwakilan dari Kemenko Polhukam di Tanjung Jabung Barat. Bupati juga berharap, kehadiran Asisten Deputi Koordinasi Penanganan Konflik dan Keamanan Transportasi Kemenko Polhukam RI tersebut dapat memberikan solusi terkait permasalahan konflik lahan yang terjadi di Tanjab Barat.

READ  Ketua Komisi II beralih dijabat oleh Suprayogi

“Semoga dengan kehadiran Bapak di Kabupaten kami, dapat membantu mengurai berbagai permasalahan yang kami hadapi,” ujar Bupati Anwar Sadat disela-sela jamuan makan malam.

READ  Bupati mendampingi Pj.Gubernur menjenguk pasien Covid-19

 

 

 

Share :

Baca Juga

Berita

Ketua DPRD Mengadakan Reses Masa Sidang III Tahun 2021-2022 di Desa Pematang Buluh

Berita

Bupati mendampingi Pj.Gubernur menjenguk pasien Covid-19

Berita

Ketua DPRD Tanjabbar Hadiri Peringatan HUT Bhayangkara Ke-76

Berita

Balai Adat di Merlung ditinjau Bupati dan wabup

Berita

Wabup:Pemerintah menjadi Fasilitator dalam menyampaikan keluhan masyarakat

Berita

Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat

Berita

Wabup meninjau kesiapan Pelaksanaan Vaksin khusus Lansia

Berita

Bupati mendampingi Gubernur meninjau langsung lokasi kebakaran di Pelabuhan Ampera