Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah / Musibah

Selasa, 11 Mei 2021 - 15:13 WIB

Bupati meninjau Korban Kebakaran di Parit Cegat

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Bupati Tanjab Barat Drs. H. Anwar Sadat M. Ag meninjau secara langsung lokasi Kebakaran di Parit Cegat, Desa Teluk Sialang, Selasa(11/05).

Dalam kunjungannya Bupati didampingi Sekda, Kepala Dinas Sosial, Kepala BPBD, Camat Tungkal Ilir, Kepala Desa Teluk Sialang beserta perangkat Desa.

Korban musibah kebakaran Arpani(70), yang hanya tersisa bagian tongkat saja,kendaran Sepeda Motor dan harta benda serta peralatan rumah tangga juga hangus terbakar.

READ  Rapat Paripurna Penyampaian Rancangan dan Pertanggungjawaban Pelaksana APBD tahun anggaran 2020

Dalam wawancaramya  Bupati mengatakan semoga kehadiran nya dapat meringankan beban masyarakat yang terkena musibah.

” kami memberikan bantuan dan mudahan beberapa hari kedepan Kepala Desa dan warga setempat akan melakukan perbaikan rumah tinggal dan akan dimasukkan program Bedah Rumah” katanya.

READ  Rakor pelayanan publik dibuka Bupati

” Kami menghimbau Kepada Masyarakat Khususnya Warga Tanjab Barat untuk berhati-hati apalagi menjelang Idul Fitri 1442 H dan memperhatikan Kompor dan alat Elektronik lainya agar musibah ini tidak terulang Kembali” himbaunya.

” terimakasih kepada masyarakat Parit Cegat dan Desa Sialang karena telah membantu warga kita yang terkena musibah kebakaran ” tutupnya.

Share :

Baca Juga

Berita

Ketua DPRD hadiri giat serbuan Vaksin oleh TNI

Berita

Bupati Lantik kades terpilih periode 2022-2027

Berita

Bupati hadiri Pelakasanaan Evaluasi SAKIP dan RB Kabupaten Tanjab Barat Tahun 2021

Berita

PertaShop di desa Adi Jaya diresmikan Bupati

Berita

Himbauan Prokes oleh Kapolres dan Tim Pelangi polres Tanjabbarat

Berita

Masyarakat Antusias ikuti Vaksinasi hari ke-2 Polres Tanjabbarat

Berita

Bupati menjadi IRUP pada Upacara Hari Pendidikan Nasional 2022

Berita

Kunjungan ketua TP PKK ke Yayasan Melati Panti Asuhan Anak cacat