Suaratanjab. Com-Kuala Tungkal
Bupati Drs.H Anwar Sadat,M.Ag menyambut perwakilan murid SMA Negeri 1 Kuala Tungkal Kabupaten Tanjung Jabung Barat terkait peristiwa yang sempat viral di media sosial, ‘The Class Of 21 Great Party’, di halaman Kantor Bupati, Rabu (14/04/21).
Bupati Anwar Sadat merasa terharu dengan kedatangan siswa-siswi SMAN 1 Kuala Tungkal. Ungkap Bupati, background saya adalah Dosen, Jujur saya terharu, sebelum kalian minta maaf sudah saya maafkan terlebih dahulu”
Menurut Bupati, orang baik bukan orang yang tanpa kesalahan, orang baik adalah orang yang mengakui kesalahannya dan akan merubah ke arah yang lebih baik”
Kedatangan sejumlah murid SMAN 1 Kuala Tungkal tersebut dengan maksud meminta maaf kepada pemerintahan Kabupaten Tanjung Jabung Barat atas apa yang telah terjadi dan menjadi viral di medsos.
Salah seorang murid SMA 1 Anand Viqriza mengungkapkan permintaan maaf atas nama pribadi maupun atas nama teman-teman satu sekolah. “Saya minta maaf, kami semua takut di bully jika kami melanjutkan ke Universitas ” ujarnya,
Bupati Anwar Sadat dalam kesempatan itu langsung memimpin pembacaan yasin bersama sebagai rasa syukur, di halaman kantor Bupati.