Tips Tampil Menarik dan Modis di Segala Suasana Vaksinasi Massal di Kecamatan Pengabuan ditinjau Bupati Sekda Kunker ke Kabupaten Batang hari mewakili Bupati Bupati :Peringatan Maulid Nabi merupakan salah satu cara Mengagungkan Rasulullah SAW Pelaksanaan Diseminasi Haji dan Umroh 2021 Narasumbernya adalah Bupati

Home / Berita / Daerah / Musibah / Peristiwa

Senin, 28 Juni 2021 - 23:29 WIB

Bencana Tanah Longsor ditinjau wabup

Suaratanjab.com-tanjabbarat

Wakil Bupati Tanjab Barat Hairan SH meninjau secara langsung lokasi bencana alam Tanah Longsor yang menimpa Rumah Warga pasar parit Deli Kelurahan Betara Kiri RT 01 Kecamatan Kuala Betara,Senin(28/6)

Dalam kunjungannya wabup didampingi juga oleh,Sekda Ir. H. AGUS SANUSI M. Si, Wakapolres KOMPOL AL HAJAT S.I.K,Pasi Intel Dandim 0419 Tanjab KAPTEN INF BOIMIN,  Asisten 1 HIDAYAT SH. MH,Sekertaris Dinas Sosial ABDUL SOMAD Kepala BPBD ZULKIFLI, Kadis Dishub SAMSUL JAUHARI Camat Kuala Betara HERY PUTRA SYAM dan Kapolsek Betara.

READ  Rapat Koordinasi APKASI dihadiri Bupati

Wakil Bupati Hairan SH mengatakan,”Kami bergerak cepat merespon musibah yang di derita masyarakat kami di Kecamatan Kuala Betara Kami hadir disini sekedar memberikan bantuan sehingga dapat meringankan sedikit beban, kami atas nama Pemerintah Turut prihatin dan sebagai bentuk kepedulian kami, memberikan bantuan berupa Selimut, Paket Keluarga, Beras, Obat- Obatan dan matras.

READ  Ketua DPRD mendampingi Bupati Kunker ke Ditjen Bina Adwil kemendagri

Wabup menambahkan awal yang harus kita siapkan untuk kebutuhan yang harus dilaksanakan satu atua dua hari kedepan, terkait tenda,mereka sementara tinggal dirumah keluarga masing – masing,rumah yang terdampak kedepan dinas sosial akan mengajukan ke pemerintah pusat terkait bantuan Program Rumah Baru.

Rumah warga yang terkena longsor berjumlah : 8(delapan) Rumah Sementara rumah yang terdampak berjumlah 4 (empat)Rumah.

Share :

Baca Juga

Berita

Rakor Kepala Daerah secara Virtual diikuti Bupati

Berita

Sekda Tanjabbar Pimpin Rapat Pemantapan Persiapan Festival Arakan Sahur

Berita

Rapat Koordinasi APKASI dihadiri Bupati

Berita

Rapat Paripurna Pertama DPRD dihadiri Bupati

Daerah

Sekda hadiri peringatan hari Lahir Pancasila secara Virtual

Agama

Bupati menyerahkan bantuan sembako setelah sholat Jum’at

Agama

Isra Mi’raj 1444H di Masjid Hidayatul Muttaqin Parit 5 dihadiri Bupati

Berita

Peresmian Koramil 0419-03 Tungkal Ilir dihadiri Bupati dan wabup