Tips Tampil Menarik dan Modis di Segala Suasana Vaksinasi Massal di Kecamatan Pengabuan ditinjau Bupati Sekda Kunker ke Kabupaten Batang hari mewakili Bupati Bupati :Peringatan Maulid Nabi merupakan salah satu cara Mengagungkan Rasulullah SAW Pelaksanaan Diseminasi Haji dan Umroh 2021 Narasumbernya adalah Bupati

Home / Berita / Daerah / Musibah / Peristiwa

Senin, 28 Juni 2021 - 23:29 WIB

Bencana Tanah Longsor ditinjau wabup

Suaratanjab.com-tanjabbarat

Wakil Bupati Tanjab Barat Hairan SH meninjau secara langsung lokasi bencana alam Tanah Longsor yang menimpa Rumah Warga pasar parit Deli Kelurahan Betara Kiri RT 01 Kecamatan Kuala Betara,Senin(28/6)

Dalam kunjungannya wabup didampingi juga oleh,Sekda Ir. H. AGUS SANUSI M. Si, Wakapolres KOMPOL AL HAJAT S.I.K,Pasi Intel Dandim 0419 Tanjab KAPTEN INF BOIMIN,  Asisten 1 HIDAYAT SH. MH,Sekertaris Dinas Sosial ABDUL SOMAD Kepala BPBD ZULKIFLI, Kadis Dishub SAMSUL JAUHARI Camat Kuala Betara HERY PUTRA SYAM dan Kapolsek Betara.

READ  Panen Raya cabe di Lubuk Terentang dihadiri juga oleh Ketua DPRD

Wakil Bupati Hairan SH mengatakan,”Kami bergerak cepat merespon musibah yang di derita masyarakat kami di Kecamatan Kuala Betara Kami hadir disini sekedar memberikan bantuan sehingga dapat meringankan sedikit beban, kami atas nama Pemerintah Turut prihatin dan sebagai bentuk kepedulian kami, memberikan bantuan berupa Selimut, Paket Keluarga, Beras, Obat- Obatan dan matras.

READ  Rapat dengar tanggapan Bupati digelar DPRD Tanjabbarat

Wabup menambahkan awal yang harus kita siapkan untuk kebutuhan yang harus dilaksanakan satu atua dua hari kedepan, terkait tenda,mereka sementara tinggal dirumah keluarga masing – masing,rumah yang terdampak kedepan dinas sosial akan mengajukan ke pemerintah pusat terkait bantuan Program Rumah Baru.

Rumah warga yang terkena longsor berjumlah : 8(delapan) Rumah Sementara rumah yang terdampak berjumlah 4 (empat)Rumah.

Share :

Baca Juga

Berita

Pemkab selenggarakan acara Pisah sambut Kapolres Tanjabbarat

Berita

Kecelakaan maut Truk bermuatan Kayu menabrak bus SPN

Advetorial

Bupati hadiri Pelantikan ketua Pengadilan Agama

Berita

PertaShop di desa Adi Jaya diresmikan Bupati

Berita

Pengecekan Posyan Operasi Ketupat 2021 oleh PJU Polda jambi didamping Kapolres Tanjabbarat

Berita

DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna Keempat Penyampaian 3 Raperda

Berita

Mediasi permasalahan masyarakat Transiwakarsa mandiri dengan KUD Harapan Maju dihadiri Bupati

Berita

Sidak Bupati dibeberapa kantor Lurah