Vaksinasi Massal di Kecamatan Pengabuan ditinjau Bupati Sekda Kunker ke Kabupaten Batang hari mewakili Bupati Bupati :Peringatan Maulid Nabi merupakan salah satu cara Mengagungkan Rasulullah SAW Pelaksanaan Diseminasi Haji dan Umroh 2021 Narasumbernya adalah Bupati Hj. Fadillah Sadat silaturrahmi ke PAUD Anggrek

Home / Berita / Budaya / Daerah

Sabtu, 24 Juli 2021 - 20:31 WIB

Balai Adat di Merlung ditinjau Bupati dan wabup

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Bupati dan Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan kerja ke Kecamatan Merlung dalam rangka peninjauan balai adat, sabtu (24/07).

Sebelum meninjau balai adat, Bupati yang didampingi Ketua TP PKK Hj. Fadhilah Sadat beserta rombongan berkunjung ke lokasi wisata ‘Kebun Durian’ di Desa Penyabungan. Kedatangan bupati dan wabup disambut oleh kepala desa dan masyarakat setempat. Disela-sela kunjungan, sambil menikmati buah durian, bupati anwar sadat mengatakan harus ada perawatan dan perlakuan khusus pemilik lahan durian agar pohon tersebut terjaga dengan baik mulai dari pupuk dan lain sebagainya.

READ  Rapat Pleno terbuka diselenggarakan KPU Tanjabbarat

Kegiatan dilanjutkan ke balai adat kecamatan merlung. Dikatakan bupati, kunjungan ini adalah bentuk komitmen pemerintah untuk memperbaiki rumah adat sebagai ikon dan pusat promosi daerah. Bupati pun mengajak semua pihak bekerjasama dan bersinergi dalam membangun dan mempromosikan daerah.

READ  Pelepasan Murid MAN-1 dihadiri Bupati

“Mari bersama bangun sinergi karena sendiri tidak akan hebat ,” tukasnya.

Turut Hadir Ketua GOW Ibu Uni Yati Hairan, Sekretaris Daerah beserta Ibu Ketua DWP, Asisten II dan Asisten III Pemkab, Kepala Bappeda, Kabag Umum, Camat Merlung, Kabid Cipta Karya Dinas PUPR dan Kasubbid Bappeda.

Share :

Baca Juga

Berita

Ziarah dan Tabur Bunga dimakam Pahlawan Digelar Polres

Berita

Ketua DPRD menghadiri Pelaksanaan Vaksin massal

Berita

Bupati meninjau Tanggul jebol di Parit Gantung

Berita

Silaturrahmi sekaligus perkenalan juru warta dengan KaLapas yang baru

Berita

Kecelakaan maut Truk bermuatan Kayu menabrak bus SPN

Berita

Ketua dan Pengurus Nasdem mengunjungi Korban Kebakaran sebagai bentuk Kepedulian Sosial

Berita

Vaksin massal Pimpinan dan anggota DPRD Tanjabbarat

Agama

Ketua TP-PKK meninjau kesiapan beberapa Lokasi yang akan tujuan Kafilah MTQ