Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah / Hot NEWS / Nasional / Olah Raga

Selasa, 9 Februari 2021 - 22:57 WIB

Atlet Taekwondo Tanjabbarat meraih berbagai Prestasi dan Medali

Jambi-Suaratanjab.com

Latihan yang sungguh-sungguh, Ihklas dan tekad serta usaha maksimal disertai juga dengan Do’a akan membuahkan hasil yang memuaskan.

Itulah Tekad dari Atlit Taekwondo Tanjabbarat ketika berangkat kejambi untuk mengikuti kejuaraan Kuju Cadet Championship 2021 berlangsung di GOR Kota Baru terhitung dari tanggal 6 hingga 7 Februari 2021 yang baru saja berakhir.

Perolehan Medali yang berhasil diraih Atlet Taekwondo Tanjabbarat antaralain adalah :
3  Medali Emas
7  Medali Perak
10  Medali Perunggu
Serta 1 Atlet terbaik Putri

Dengan masing-masing Kategori :
KATAGORI POOMSAE
# Medali Emas
1. DHIVIA WIRA PRATIWI
# Medali Perak
1. CARISSA YORITRI
# Medali Perunggu
1. ZIHAN NURAINI
2. ADINDA SABRINA
3. REBECKA ADEN SESILIA
4. ALIYA DWI SALMA

READ  Rapat Paripurna kedua digelar DPRD Tanjabbarat

KATAGORI KYORUGI
# Medali Emas
1. REBECKA ADEN SSILIA
2. NABIL
# Medali Perak
1. M. SAKTI PRATAMA
2. DWI RAHMA LEGAWA
3. DHIVIA WIRA PRATIWI
4. ANDRA
5. ADINDA
6. ALDAN
# Medali Perunggu
1. M. ALFA BARKA
2. M. IQBAL FADILAH
3. M. RADIL HIDAYATULLAH
4. ZIHAN NURAINI
5. NIKEN AYUDYA
6. DANI

Dan yang sangat membanggakan adalah sebagai Atlet Terbaik Putri yang disabet oleh “REBECKA ADEN SESILIA”

Didi Hidayat yang bertindak sebagai Pelatih dan juga sebagai wasit Nasional Taekwondo yang sudah berlisensi dalam wawancaranya mengatakan,” hasil yang diperoleh oleg anak didiknya berkat ketekunan mereka berlatih dengan disiplin dan tekad yang tinggi hingga usaha mereka pada akhirnya dapat membawa nama Tanjabbarat berkibar dan disegani lawan maupun kawan,denganTekad dan tujuanya utamanya agar nantinya bisa mengantar Anak didik asli putra daerah ke tingkat Nasional”.

READ  Bupati menyambut Kunker Kemenkumham Jambi

Didi juga menambahkan ucapan terimakasihnya atas nama anak didik nya pada dukungan Pemda Tanjabbarat khususnya kantor Disparpora,Koni, Kodim 0419,seluruh pengurus  Taekwondo,orangtua Atlit dan dukungan masyarakat Tanjabbarat, semoga kedepannya Prestasi ini akan dapat terus dipertahankan bahkan ditingkatkan lagi dan yang mau ikut bergabung dapat bersama-sama berlatih di Futsal Ramin Indah Jalan Siswa Ujung depan Asrama KODIM 0419/TANJAB ujar didi mengakhiri wawancaranya bersama suaratanjab.com.(rin)

Share :

Baca Juga

Berita

Rumah Perlindungan Lansia dikunjungi Wakil Ketua DPRD Tanjabbarat

Berita

DPRD Gelar Paripurna Ke-II Renperda APBD Tanjabbar TA 2024

Berita

Meeting Zoom Pj.Gubernur Jambi bersama Bupati membahas masalah Mudik 2021

Agama

Pelepasan Kafilah MTQ ke-50 oleh Bupati

Berita

Workshop Pengelolaan Keuangan dan Audit Puskesmas dan Rs dibuka Bupati

Berita

Audiensi dengan Perwakilan SKK Migas Sumbagsel digelar Wabup

Berita

Terkait TPA Lubuk Terentang Ketua Komisi II akan panggil BLHD

Berita

Sosialisasi SPI tahun 2023 diikuti Wabup secara Virtual