Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Budaya / Daerah / Pariwisata

Minggu, 17 Maret 2024 - 18:00 WIB

Ketua DPRD Hadiri Kunjungan Menparekrap ke Ekowisata Mangrove Pangkal Babu

Suaratanjab.com-KUALATUNGKAL

Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) H. Abdullah, SE ikut menghadiri kunjungan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekrap) Dr. H. Sandiaga Salahuddin Uno, B.B.A., M.B.A. ke Ekowisata Mangrove Pangkal Babu Kualatunglal, Minggu siang (17/03/24).

Kunjungan tersebut juga dihadiri oleh Gubernur Jambi, Bupati Tanjabbar, Kapolres Tanjab Barat, dan Dandim 0419/Tanjab serta para Kepala OPD dan tamu undangan lainnya.

READ  Tasyakuran atas suksesnya ibadah haji tahun 1445H/2024M

Diwawancara usai kegiatan Ketua DPRD menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih atas kunjungan Menteri Menparekrap di Kabupaten Tanjabbar.

“Pertama saya sebagai Ketua DPRD Tanjabbar menyampaikan Selamat Datang dan terimakasih atas kunjungan Pak Sandiaga Uno ke Tanjabbar,” tutur Ketua DPRD.

Selain itu Abdullah juga berharap kepada kepada Menparekrap agar dapat memperhatikan akses jalan yang menuju Ekowisata Mangrove yang belum tuntas dibangun.

READ  Bupati Audiensi dengan Balai Perhubungan Transportasi Darat Wilayah V Jambi

“Kita berharap Pak Menteri dapat memprioritaskan pembangunan insprastruktur akses jalan menuju Ekowisata Mangrove dengan anggaran Kemenparekrap,” harap H. Dullah.

Usai kunjungan ke Ekowisata Mangrove Acara dilanjutkan meninjau Bazar Ekonomi Kreatif (Ekraf) Ramadhan di Alun-alun Kualatungkal. (Den)

Share :

Baca Juga

Berita

Wakil Ketua I DPRD Hadiri Upacara Hari Kesaktian Pancasila

Daerah

Sekda hadiri peringatan hari Lahir Pancasila secara Virtual

Berita

Ditengan Pandemi Covid-19 Paskibraka Tanjabbarat Sukses melaksanakan tugasnya

Berita

Vaksinasi anak di SD Muhammadiyah di tinjau langsung oleh Kapolres

Berita

Wabup menghadiri Pelantikan Pengurus PWI Tanjung Jabung Barat

Bisnis

Penandatangan MOU Petrochina dan Pemprov Jambi untuk memperkuat kerjasama berbagai program Sosial

Berita

DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Laporan Hasil Reses

Berita

Kapolres bersama forkompinda meninjau lokasi kebakaran.